Инвестирование при просадках - Страница 948 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 20:14   #9471
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
В этом году БМП заработал инвесторам всего 82%, сказать, что сильно выгодно, не скажу, но по сравнению с прошлым годом результат значительно уменьшился.Я считаю, что его как раз и надо ловить после просадки, но на более короткий срок - на 2-3 недели, или 3-4, если просадка была двойной.Постоянно сидеть в нем не из-за чего особо.

Я думаю, что БПМ как раз из таких управов, просадку которых нужно "проверять" - сразу после первой убыточной недели я еще 100 раз подумаю, заходить в него или нет, потому как двойная просадка может быть, при чем вероятность такого исхода очень большая... а может это просто мне так кажется.

Соглашусь с предыдущими комментаторами, если выбирать инвестировать после просадки в твайлайта или БПМ, то я незамедлительно выберу твайлайта... даже без проверочной недели после просадки
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 20:40   #9472
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Думаю, что с инвестированием в Лиона стоит немного подождать, потому что он наверняка еще немного просядет, поэтому ждем и потом инвестируем. Еще сейчас просел немного Доменик. Но полагая, что он агрессор, я уверен что он еще хорошо просядет, поэтому тоже не стоит торопиться с инвестированием.
Вот так вот уверенно говорить что с инвестированием в Лиона надо подождать можно было бы в том случае - если бы Лион был из состава Муровцев с ФХТренда. Но Лион управляющий с другой площадки и это хоть немного но как то накладывает свой отпечаток. Конечно - более вероятно что завтра Лион не закроет это убыток. Но вот то что неделя может закрыться в плюс вполне вероятно. А Доменик думаю точно выкрутится.
andrstar вне форума  
Старый 23.12.2014, 01:40   #9473
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот так вот уверенно говорить что с инвестированием в Лиона надо подождать можно было бы в том случае - если бы Лион был из состава Муровцев с ФХТренда. Но Лион управляющий с другой площадки и это хоть немного но как то накладывает свой отпечаток. Конечно - более вероятно что завтра Лион не закроет это убыток. Но вот то что неделя может закрыться в плюс вполне вероятно. А Доменик думаю точно выкрутится.
А я считаю, что про Лиона надо забыть. Да, у него сейчас небольшая просадка, но это не значит, что он её не увеличит. Если смотреть по прошлым его результатам, то когда он начинал неделю с просадки, то в 70% случаев он и заканчивал эту неделю с просадкой. А просадку с 1%, он спокойно может довести до 10% за неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 23.12.2014, 07:25   #9474
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я считаю, что про Лиона надо забыть. Да, у него сейчас небольшая просадка, но это не значит, что он её не увеличит. Если смотреть по прошлым его результатам, то когда он начинал неделю с просадки, то в 70% случаев он и заканчивал эту неделю с просадкой. А просадку с 1%, он спокойно может довести до 10% за неделю.
Вот именно, если посмотреть историю его счета, то вы увидите там хорошие просадки. Поэтому не стоит спешить с инвестированием в его счет. Сейчас вот только вышел с просадки twilight, и можно смело инвестировать в его счет. Также в просадке Доменик, он с ним тоже нужно быть осторожным.
Моряк вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:25   #9475
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вот именно, если посмотреть историю его счета, то вы увидите там хорошие просадки. Поэтому не стоит спешить с инвестированием в его счет. Сейчас вот только вышел с просадки twilight, и можно смело инвестировать в его счет. Также в просадке Доменик, он с ним тоже нужно быть осторожным.
У Доменика достаточно молодой ПАММ счет. Но а в основном согласен с вашими размышлениями. Не стоит инвестировать в первый попавшийся просевший ПАММ счет, так как может оказаться так что этот счет еще не до конца просел и просядет еще больше чем тогда когда вы в него инвестировали. По этому скажу так, лучше инвестировать в те счета которые проседают не глубоко.
Redbird вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:26   #9476
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я наверное соглашусь - инвестиция в лиона сейчас выглядит совсем уж не привлекательной. Если бы он регулярно после попадания в просадку посреди недели выходил в плюс то это было бы одно дело, но он ведь куда чаще увеличивает просадку, а потому инвестиция сейчас в него просто не выгодна.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 08:39   #9477
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я наверное соглашусь - инвестиция в лиона сейчас выглядит совсем уж не привлекательной. Если бы он регулярно после попадания в просадку посреди недели выходил в плюс то это было бы одно дело, но он ведь куда чаще увеличивает просадку, а потому инвестиция сейчас в него просто не выгодна.
В этом году только лишь один раз такое произошло что Лаин получил просадку два раза подряд, правда было ещё раз через раз. Но вы правы, что такая склонность к этому видна и всё может так же повториться как и раньше. Хотя есть и положительная сторона в полученной сейчас просадке, она если заметить по его пределам самая маленькая, значит решил не рисковать.
valvin1 вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:33   #9478
galat
Мастер

Я смотрю в твилайте зря мы сомневались - очень бодро начал неделю, пока что принес прибыли больше всех в индексе прайз2 - 2.77%. А вот бпм смотрю после просадки не спешит начинать торговать - видимо понимает что сейчас как никогда важно не ошибиться и не допустить повторной просадки.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:38   #9479
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так он никак и не подходит для инвестирования на просадке - просто потому что у него КУ в глубоком минусе и даже пока без перспектив на выход из этого минуса. Гораздо проще по стратегии работать, когда риск не какой большой инвестору получить полную просадку по счету изза минуса по КУ. Но Агрессивный сейчас тоже опасен- Патрик и Отмар тоже давно просадку не показывали.
Согласен пока Скальпер в минусе в него инвестировать надо в индексы, на просадке в него инвестировать но сомнительно честно говоря, вообще у меня не очень хорошее предположение так как считаю что ему из этого минуса выйти будет чрезвычайно сложно и больше склонен считать что его постигнет участь Натса или Голди то есть закрытие счета грозит.
Thundermen вне форума  
Старый 23.12.2014, 09:40   #9480
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просадка Доменика - это "привет с прошлой недели". Эти сделки он не захотел или не успел закрыть. Плавающая просадка была ещё в пятницу. Не думаю, что это что-то для трейдера значит. А вот появление нервозности в его торговле послужило для меня сигналом к выходу из его 444 счёта.

Две недели назад я так же выходил из Хозяина. А теперь - он наш клиент. После фиксации просадки в 9%. Правда, одна сделка ещё открыта - просадка может и подсесть.
valera вне форума