Инвестирование кредитных средств - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2013, 08:26   #941
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы даже не представляете насколько интереснее, я в этой ветке выложил четкий расчет, если мы берем кредит на год в любом из наших украинских банков и вкладываем их в памм, выплачивая кредит со своих средств, то если мы эти же средства понесем в памм, не влезая ни в какие кредиты, то по концу года прибыль в итоге от своих средств получится в полтора раза больше чем от кредитных, вот такая математика, но даже после таких расчетов находятся в этой теме которые пытаются доказать прибыльность инвестирования кредитных средств.
Да, я читала ранее и видела расчеты. А сомневающиеся в этих расчетах и не верящие в них всегда будут. Вкладывание сразу большой, заемной суммы - это некая иллюзия заработка. И даже не заработка, а даже его возможности. Людям нравится держать в руках сразу большую сумму денег, пусть даже заемных, которые нужно вернуть, но положив ее на счет она сразу становится личной и как-бы приносит прибыль.
Juliet вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:54   #942
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я читала ранее и видела расчеты. А сомневающиеся в этих расчетах и не верящие в них всегда будут. Вкладывание сразу большой, заемной суммы - это некая иллюзия заработка. И даже не заработка, а даже его возможности. Людям нравится держать в руках сразу большую сумму денег, пусть даже заемных, которые нужно вернуть, но положив ее на счет она сразу становится личной и как-бы приносит прибыль.
Если бы кто то мог гарантировать то , что с этими деньгами можно прилично зарабатывать , можно было бы и воспользоваться услугами банка и взять кредит , но так как торговля на форекс высокорисковое занятие , и это может привести к большим неприятностям для вас , значит и не стоит пользоваться кредитными деньгами при инвестирование в памм счета .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 08:58   #943
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да это на Украине такие банки.Как я понял там такие процентные ставки что охренеть можно.Вот поэтому и такие разногласия по поводу инвестирования кредитных средств.У каждого свои процентные ставки и каждый считает исходя из кредитной политике своих банков.У нас есть кредиты на бытовую технику которые вообще без процентов,только 50 долл. за обслуживание кредита,никаких комиссии и пени не взымаются.

Да видимо Вы правы в Украине наверное такие проценты, но вопрос в том что можно взять в кредит в России , и это не составляет больших проблем , ведь здесь не все с Украины , а брать кредит под 13% годовых это очень даже неплохо, и по моему если быть немного рискованным то можно взять тысяч 50 зелёных и покрутить их в ПАММ-ах.
Andrew88 вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:02   #944
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да видимо Вы правы в Украине наверное такие проценты, но вопрос в том что можно взять в кредит в России , и это не составляет больших проблем , ведь здесь не все с Украины , а брать кредит под 13% годовых это очень даже неплохо, и по моему если быть немного рискованным то можно взять тысяч 50 зелёных и покрутить их в ПАММ-ах.
Дело каждого личное конечно рискнуть или нет, знаю не мало историй о том как люди брали кредиты под разные виды бизнеса и всем везло по разному.Думаю,тут очень все важно и нужно продумать каждый шаг ,который будете делать когда возьмете кредит.а особенно как отдавать.от куда брать деньги на отдачу средств заемных.
Van12 вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:02   #945
Juliet
Мастер

Цитата:
Под такой кредит нужно будет обязательно предоставлять серьезное обеспечение, залог, который раза в два, а то и больше должен превышать взятые в кредит деньги. В случае их потери вряд ли вам захочется от давать этот залог, а отдавать придется, потому что, подписан договор и с банком особо не поспоришь. Риск слишком велик. Нельзя гарантировать прибыльность с этих денег, да и вряд ли получится за счет выплат с ПАММа гасить и проценты, пусть даже не большие и тело кредита ежемесячно, все равно придется вкладывать личные средства.
Juliet вне форума  
Старый 09.06.2013, 09:59   #946
horster
Модератор

Цитата:
Что за цифры Вы берёте ? Вы что с луны упали? это где Вы видели кредит по 5% в месяц ? Это означает что годовая процентная ставка 60% ? я знаю банки в России которые и под 13 % годовых дают кредиты это выходит 1 с лишним процентов в месяц.Про переводы Вы вообще замутили , какие ещё 4% за переводы ? там максимум 1-2 процента с Вас возьмут и то у большинства брокеров есть договоренности с банками по выводу без комиссий на банковский счёт , и тут получается что при прибыльности ПАММ-а которая Вам даст 10% Вам останется чистых 7-8% и это просто сидя на диване.
А чему вы удивляетесь? Или вы думаете, что у всех банков стандартный процент? Я приводил пример выше с картой Привата, где все скрытые нюансы видны, если углубиться в процесс кредита. Никто вам даром деньги давать не будет! Если у вас есть возможность брать кредит под 1% в месяц, то почему вы не берете и не инвестируете в памм? Заодно бы и доказали теорию на практике.

Если вы не читали, повторю. Есть кредит на 55 дней от Привата. Даётся на карту без процентов. Чтобы его обналичить, снимается 3% вместо 1%. Также при перечислении. Что ещё не понятного? Или вы думаете, что Приват вам без всяких комиссий сразу на Вебмани даст кредит?

Возможно условия кредитования в России иные, не в курсе. Зачем мне высчитывать, сколько там кто получает или берёт за рубежом.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:05   #947
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А чему вы удивляетесь? Или вы думаете, что у всех банков стандартный процент? Я приводил пример выше с картой Привата, где все скрытые нюансы видны, если углубиться в процесс кредита. Никто вам даром деньги давать не будет! Если у вас есть возможность брать кредит под 1% в месяц, то почему вы не берете и не инвестируете в памм? Заодно бы и доказали теорию на практике.

Если вы не читали, повторю. Есть кредит на 55 дней от Привата. Даётся на карту без процентов. Чтобы его обналичить, снимается 3% вместо 1%. Что ещё не понятного? Или вы думаете, что Приват вам без всяких комиссий сразу на Вебмани даст кредит?

Возможно условия кредитования в России иные, не в курсе. Зачем мне высчитывать, сколько там кто получает или берёт за рубежом.
Кстати при перечислении с этой же кредитной карты, в любом направлении по интернету так же снимается 3 %. И Приватбанк не единственный - есть еще Альфа-банк, Дельта, Банк Русский стандарт и другие - они дают так же кредиты наличными, без обеспечения, но с огромными процентами. Можно найти кредиты под 13-18% годовых, но там нужен очень серьезный залог. По оценочной стоимости банка он должен превышать в 2-3 раза сумму кредита и нужна обоснованная цель кредита. Под инвестиции кредит не выдаст ни один банк.
Juliet вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:05   #948
dimka777
Специалист

Цитата:
Под такой кредит нужно будет обязательно предоставлять серьезное обеспечение, залог, который раза в два, а то и больше должен превышать взятые в кредит деньги. В случае их потери вряд ли вам захочется от давать этот залог, а отдавать придется, потому что, подписан договор и с банком особо не поспоришь. Риск слишком велик. Нельзя гарантировать прибыльность с этих денег, да и вряд ли получится за счет выплат с ПАММа гасить и проценты, пусть даже не большие и тело кредита ежемесячно, все равно придется вкладывать личные средства.
Вы еще скажите ,что готовы поставить на на кон свою квартиру, машину и дачу , все только ради того , чтобы вы могли взять кредит в банке и инвестировать все эти деньги в памм управляющих . Мне кажется что ваши близкие и родные вас могут не понять , хорошо если это история чем то средним закончится ,вы не заработаете но и не потеряется , а если нет .
dimka777 вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:12   #949
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вы еще скажите ,что готовы поставить на на кон свою квартиру, машину и дачу , все только ради того , чтобы вы могли взять кредит в банке и инвестировать все эти деньги в памм управляющих . Мне кажется что ваши близкие и родные вас могут не понять , хорошо если это история чем то средним закончится ,вы не заработаете но и не потеряется , а если нет .
Нет, я так ни в коем случае не скажу и чуть выше я писала, что против инвестирования в ПАММ-счета кредитных средств, да и в моем сообщении, которое вы цитируете нет даже намека на мое желание взять кредит для инвестиций. Я считаю идею с кредитным инвестированием слишком рискованной, чтоб этим заниматься и привожу обоснованные аргументы.
Juliet вне форума  
Старый 09.06.2013, 10:18   #950
dimka777
Специалист

Цитата:
Нет, я так ни в коем случае не скажу и чуть выше я писала, что против инвестирования в ПАММ-счета кредитных средств, да и в моем сообщении, которое вы цитируете нет даже намека на мое желание взять кредит для инвестиций. Я считаю идею с кредитным инвестированием слишком рискованной, чтоб этим заниматься и привожу обоснованные аргументы.
Просто про такое ,не то что говорить , даже думать нельзя , вот поэтому я так и перевернул ваш пост . Кредиты для инвестирования это совершенно неправильно , нужно рассчитывать только на свои силы , на свои финансовые возможности , как ни крути , а современем вы все равно достигните того капитала в памм инвестировании , о котором мечтаете сегодня .
dimka777 вне форума