В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 10:29   #951
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас настолько сравнялись все условия во многих ДЦ что выделить какой то один как супер невозможно. По качеству большинство уже находятся на одном уровне и поэтому открывать счет только ради того что бы попробовать услуги другой компании? Я бы не стал. Сейчас уже эта компания должна меня чес то заинтересовать. Без этого я в их сторону не посмотрю. У меня есть 3 компании которым я доверяю и которые меня полностью устраивают. Чего желать лучше?
Сейчас да, когда уже находишься в теме, разобрался в условиях разных компаний, понимаешь, что многие из них почти идентичны. Но у меня, например, так было не всегда, вначале всегда появлялся обычный интерес попробовать торговлю в новой компании и из-за этого интереса открывал новые счета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 11:27   #952
Боксер1
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Дилинги которые дают возможность без своих вложений начать торговлю на форексе.Инста первая начала .но она уступает Пантеону.тем.что он не боится отдать свои средства.У них имею счета.еще есть фреш, рвд , у них как по мне неплохие условия для торговли и инвестирования.Поэтому и сделал на них курс и не пожалел.
В каждом дилинговом центре есть свою плюсы. Соглиситесь же. Вот та же инста, она дает такой бонус, которые мало кто может осмелиться давать. Ну пантеон еще лучше в этом плане, тут ничего уже и не скажешь. Ну если выбирать между инстой и пантеоном, то конечно же пантеон, как то доверие больше к нему идет, нежели инста....
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:28   #953
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Боксер1 Посмотреть сообщение
В каждом дилинговом центре есть свою плюсы. Соглиситесь же. Вот та же инста, она дает такой бонус, которые мало кто может осмелиться давать. Ну пантеон еще лучше в этом плане, тут ничего уже и не скажешь. Ну если выбирать между инстой и пантеоном, то конечно же пантеон, как то доверие больше к нему идет, нежели инста....
Я работаю в нескольких ДЦ и Инста появилась недавно и также потихоньку и ушла. О каком бонусе вы говорите? Что такого особенного дает Инста что выделяет ее так хорошо из всех, кто предоставляют бонус? Мне кажется есть достаточно много разных компаний, которые предоставляют бонус ничем не хуже, но зато условия у них торговли на порядок лучше чем в этой хваленой Инсте. Вот как то не затормозился там и не жалею. Ищите другие - не пожалеете.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 12:41   #954
Juran123
Мастер

andrstar, я в инсте работал давно, больше года назад, и она давала бонус в 30 % на каждое пополнение. А теперь главный бонус, который отличает инсту от многих дц. Бонус 30 % на каждое пополнение, участвует в просадке, а это очень важно. Другие ДЦ дают тоже бонусы на пополнение, но они не участвуют в просадке, как только вы ушли в минус раный вашему депозиту, вы слились, ваш бонус сгорает, и все. А в инсте наоборот, пополнил я 100 долларов, получил бонус 30 долларов, и я сольюсь только тогда, когда минус будет 129 долларов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:27   #955
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я работаю в нескольких ДЦ и Инста появилась недавно и также потихоньку и ушла. О каком бонусе вы говорите? Что такого особенного дает Инста что выделяет ее так хорошо из всех, кто предоставляют бонус? Мне кажется есть достаточно много разных компаний, которые предоставляют бонус ничем не хуже, но зато условия у них торговли на порядок лучше чем в этой хваленой Инсте. Вот как то не затормозился там и не жалею. Ищите другие - не пожалеете.
У меня тоже инста раньше была в списке, но незаметно я перестал там торговать. Даже их бездепозитный бонус с форума не дает стимула продолжить у них торговлю. Хотя немного бонуса даже сейчас есть на счете и очень редко заглядываю в их терминал, чтобы открыть сделку.
Старый 31.03.2014, 19:54   #956
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня тоже инста раньше была в списке, но незаметно я перестал там торговать. Даже их бездепозитный бонус с форума не дает стимула продолжить у них торговлю. Хотя немного бонуса даже сейчас есть на счете и очень редко заглядываю в их терминал, чтобы открыть сделку.
Действительно. Инста немного сдала свои позиции. Раньше у нее было лучше. И проценты платили за не используемый депозит. По видимому у нее есть на это свои причины. Но в общем все же у них не так и плохо. Я сам торгую и на ее площадке и не вижу особых проблем. Единственное, это проблема со связью.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 06:18   #957
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно. Инста немного сдала свои позиции. Раньше у нее было лучше. И проценты платили за не используемый депозит. По видимому у нее есть на это свои причины. Но в общем все же у них не так и плохо. Я сам торгую и на ее площадке и не вижу особых проблем. Единственное, это проблема со связью.
А мне всегда там торговать не нравилось, я уже не помню точно по какой причине, но с исполнением ордеров тоже была проблема и раньше, может, конечно, не на всех серверах так было. Вообщем, эта компания была в моем списке не очень долго, хотя прибыль они выплаичивали исправно, только всегда долго.
Старый 01.04.2014, 07:04   #958
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
andrstar, я в инсте работал давно, больше года назад, и она давала бонус в 30 % на каждое пополнение. А теперь главный бонус, который отличает инсту от многих дц. Бонус 30 % на каждое пополнение, участвует в просадке, а это очень важно. Другие ДЦ дают тоже бонусы на пополнение, но они не участвуют в просадке, как только вы ушли в минус раный вашему депозиту, вы слились, ваш бонус сгорает, и все. А в инсте наоборот, пополнил я 100 долларов, получил бонус 30 долларов, и я сольюсь только тогда, когда минус будет 129 долларов.
Я честное слово не знаю как там было раньше в Инсте. Вот как был у них бонус недавно - попробовал получить. Во первых удивила верификация двойная. Для чего? Потом как получил бонус , открыл терминал - понял что среди многих разговоров про этот ДЦ есть большая доля правды. Мне очень не понравилась работа на их терминале. Поэтому забросил это дело даже не стал отрабатывать. В итоге работаю в тех где и раньше и не ищу пока больше. А бонус на пополнение в принципе не плохой, объективно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:21   #959
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я честное слово не знаю как там было раньше в Инсте. Вот как был у них бонус недавно - попробовал получить. Во первых удивила верификация двойная. Для чего? Потом как получил бонус , открыл терминал - понял что среди многих разговоров про этот ДЦ есть большая доля правды. Мне очень не понравилась работа на их терминале. Поэтому забросил это дело даже не стал отрабатывать. В итоге работаю в тех где и раньше и не ищу пока больше. А бонус на пополнение в принципе не плохой, объективно.
Раньше эта верификация у них была необязательно, а сейчас для получения бонуса нужно ее проходить. Я имею ввиду не форумный, а бездепозит, который они, время от времени выдают. А верификация обычная, просто сделана как двойная. Вначале проверка личности, потом регистрации. В терминале их мне тоже не очень, может поэтому они больше не в списке.
Старый 01.04.2014, 09:32   #960
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Раньше эта верификация у них была необязательно, а сейчас для получения бонуса нужно ее проходить. Я имею ввиду не форумный, а бездепозит, который они, время от времени выдают. А верификация обычная, просто сделана как двойная. Вначале проверка личности, потом регистрации. В терминале их мне тоже не очень, может поэтому они больше не в списке.
Интересное нововведение. Лично я пока-что с им не сталкивался, так бесдепозитный бонус от данного брокера пока-что не получал, торгую только на то, что заработал на форуме. Зато теперь если появятся подобные акции с бесдепозиитным бонусом то буду знать как пройти эту самую верификацию. Спасибо большое за информацию, думаю она пригодится мне в дальнейшем.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ