Лучшие ПАММ-площадки - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 20:18   #961
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как для меня то лучше б не за лицензиями ганялись, а создали б какойто фонд, который гарантировал бы возврат инвестиций при закрытии брокера. Такой вот ход только укрепил бы позиции Пантеона или Форекстренда. Но я понимаю, что никто не хочет брать на себя дополнительные риски, поэтому стоит опираться только на себя и инвестировать только в лушие площадки, которыми и так есть ФТ и ПФ.
Дело не в том, как раздают эти лицензии, а в том как к ним относятся. Я приведу пример из отросли популярной музыки - есть премия "Евровидения", её почему-то ошибочно считают главной музыкальной премией, хотя есть масса других, например "Гремми", но для большинства народа она почему-то не котируется. А почему? Проще толкать попс, например. Так же и с лицензиями всякими. Ну как я могу верить лицензии, которую помимо Пантеона получил еще и Телетрейд? Ну вот серьезно?
jd1412 вне форума  
Старый 02.11.2014, 21:40   #962
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Дело не в том, как раздают эти лицензии, а в том как к ним относятся. Я приведу пример из отросли популярной музыки - есть премия "Евровидения", её почему-то ошибочно считают главной музыкальной премией, хотя есть масса других, например "Гремми", но для большинства народа она почему-то не котируется. А почему? Проще толкать попс, например. Так же и с лицензиями всякими. Ну как я могу верить лицензии, которую помимо Пантеона получил еще и Телетрейд? Ну вот серьезно?

Лицензии должны быть государственные, правильно. как это видим у банков, у инвестиционных компаний, у страховых... А так покупают лицензии почти ничего не значащие для клиентов, тут и не понять, может ли это какого-то доверия добавить или просто свидетельство того что компания позаботилась о лицензии этой.
martinish вне форума  
Старый 03.11.2014, 00:25   #963
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Только вот как найти этого самого честного брокера, вот в чем вопрос, по каким критерия его искать, по мне так лицензии и филиалы могут пролить свет на этот вопрос. А так, я согласен , проверить брокера на честность можно ли поторговав в нем или инвестировав, и получив хорошие суммы, вывести, если платит значит можно работать дальше.
Я думаю, что даже среди надежных компаний, каждый трейдер будет называть лучшим того брокера и памм-площадку, с которой он привык работать за длительное время. Например, я работаю с Пантеоном и ФТ одновременно, и не могу среди них выделить какую-то одну компанию в качестве лучшей, так как их памм-сервис является единым. Единственное, в чем ФТ может превосходить Пантеон – это в наличии памм-счетов с возможностью инвестировать в них суммы от 10 долларов – т.е. такая площадка подойдет для инвестора с любым кошельком.
Avita вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:49   #964
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже среди надежных компаний, каждый трейдер будет называть лучшим того брокера и памм-площадку, с которой он привык работать за длительное время. Например, я работаю с Пантеоном и ФТ одновременно, и не могу среди них выделить какую-то одну компанию в качестве лучшей, так как их памм-сервис является единым. Единственное, в чем ФТ может превосходить Пантеон – это в наличии памм-счетов с возможностью инвестировать в них суммы от 10 долларов – т.е. такая площадка подойдет для инвестора с любым кошельком.

Некоторые удобства у Пантеона есть в отличии от Фх Тренда и это уже остаётся только за инвестором. Минимальный порог входа который в два раза меньше чем у них это практично для тех кто хочет попробовать вложиться по минимуму. Или же просто не имеет средств больше и ещё решает инвестировать при просадке и больше не хочет для этого выделять.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:26   #965
sergey339
Мастер

Цитата:

Если бы инвестор был знаком с Пантеоном и ФТ, то вряд ли бы он смог бы назвать лучшей другую площадку, даже если бы и работал с ней долгое время. Просто разрыв в качестве и ПАММ счетах настолько велик, что конкуренты и рядом не стояли. По сут дела Пантеон единственная площадка, которая сориентирована именно на инвестирование.
sergey339 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:55   #966
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я могу, это все-таки Форекс-Тренд больше, но, есть одно но, к примеру для инвестора самой лучшей ПАММ-площадкой будет Пантеон, ведь от туда можно инвестировать в счета Форекс-Тренда, а для управляющего трейдера лучше выбирать Форекс-Тренд, где инвестиции то и можно принимать от инвесторов двоих площадок.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:00   #967
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю можно сказать похожа потому что жалоб нет на "нет связи" и так далее? Иногда еще говорят что комиссия обязательно должна быть, но не думаю, можно ведь и спред расширять вместо этого. Ну и еще бонусы для трейдеров и инвесторов все таки здравого размера, а не как в сомнительных конторах бывает по 100% или еще больше...
Зачем брокеру расширять спрэд? Когда на рынке он обычно плавающий и может меняться очень резко, брокер просто возьмет свою комиссию и даст вам рыночную котировку и рыночный спрэд. А почему я считаю Пантеон чистым брокером, вы знаете, я много встречался с кухонными счетами, даже у хороших брокеров и дилингов и вот там нет нет да и возникнут то шпильки загадочные то еще какое чудо, у Пантеона я не наблюдал ничего подобного НИ РАЗУ, я подчеркиваю. Ну и площадка нужно сказать довольно отличная.
zeher вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:30   #968
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Зачем брокеру расширять спрэд? Когда на рынке он обычно плавающий и может меняться очень резко, брокер просто возьмет свою комиссию и даст вам рыночную котировку и рыночный спрэд. А почему я считаю Пантеон чистым брокером, вы знаете, я много встречался с кухонными счетами, даже у хороших брокеров и дилингов и вот там нет нет да и возникнут то шпильки загадочные то еще какое чудо, у Пантеона я не наблюдал ничего подобного НИ РАЗУ, я подчеркиваю. Ну и площадка нужно сказать довольно отличная.
Тоже наблюдал за непонятными движениями шпилек, тел свечей, когда движение происходит, но шпилька и свеча не остаются на месте а возвращаются, не оставляя следа на несколько пунктов. То есть могут сбить стоп-лоссы, а потом начинаешь выяснять, если получится, то вернут средства. В таких компаниях есть площадки, значит не стоит там инвестировать. Я о компании Лайт, такое видел года четыре назад.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:09   #969
Дёмина
Мастер

Цитата:
Подождите, а в Пантеоне тоже ведь есть счета с порогом входа по 10 долларов. Понятно, что на ФТ больше, но тем не менее. Но я пока работаю с Пантеоном. На ФТ я только торговала, но и то недолгое время. Ну а на остальных ДЦ ПАММ площадки я даже не рассматривала, потому как не доверяю ДЦ. Можно еще РВД рассмотреть как площадку, но насколько я знаю, то там мало еще пока управляющих счетов.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:24   #970
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Подождите, а в Пантеоне тоже ведь есть счета с порогом входа по 10 долларов. Понятно, что на ФТ больше, но тем не менее. Но я пока работаю с Пантеоном. На ФТ я только торговала, но и то недолгое время. Ну а на остальных ДЦ ПАММ площадки я даже не рассматривала, потому как не доверяю ДЦ. Можно еще РВД рассмотреть как площадку, но насколько я знаю, то там мало еще пока управляющих счетов.
Да РВД еще не относится к списку лучших ПАММ-площадок, кроме того, что там мало управляющих трейдеров, так еще вдобавок там очень много именно агрессивных управляющих, по максимальной просадке это заметно,и в соседней теме по сравнению площадок меня ни кто не переубедил, что они лучше даже самой Инсты.
Demonchikkiev вне форума