Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 11:34   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если речь идет о небольшой сумме доливки, то лучше будет долиться в один памм, хороший, который еще не торговал, желательно из топа. А если сумма доливки большая, вам все равно придется делить ее между разными управляющими для диверсификации. В таком случае зачем собирать разные памм счета, если можно выбрать готовый продукт.
Долить - как понимаю это означает что в памме мы уже присутствуем. И тогда долить можно какую угодно сумму. Но тут такой важный момент. Если управ не торговал, если есть предпосылки, что он будет отбивать возникшую просадку, да и выбирать клиентам Пантеона наверняка лучше счета Пантеона, чтобы не попасть н еще один торговый период как в случае с доливом в памм Форекс Тренда, если это принципиально для инвестора.
KiMaR вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:15   #2
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестировать лучше всего в индексы, тем более если речь идет о доливках, возможно что это правильный выбор, по скольку большие суммы требуют бережного отношения к ним, что нельзя сказать о суммах ниже среднего. В принципе доливка это в перспективе крупное инвестирование, по этому так. Главное ставить цели, и что бы они были достижимые.

Я все таки думаю лучше доливаться в памм счета так как они более доходны и получить прибыль по ним можно гораздо большую можно инвестировать в хороший счет если он ушел просадку то увеличить средства в 2 раза таким образом доход получится очень солидным. В индексы доливатся можно это безопаснее но доход будет не такой.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:09   #3
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Долить - как понимаю это означает что в памме мы уже присутствуем. И тогда долить можно какую угодно сумму. Но тут такой важный момент. Если управ не торговал, если есть предпосылки, что он будет отбивать возникшую просадку, да и выбирать клиентам Пантеона наверняка лучше счета Пантеона, чтобы не попасть н еще один торговый период как в случае с доливом в памм Форекс Тренда, если это принципиально для инвестора.
Да при доливке в счета ФхТренда попадаешь на весь торговый период, что не совсем радует. Кинешься в принципе и доливаться некуда, в индексы тоже не получается. Только счета от Пантеон, но в этом случае тяжеловато сделать выбор. Поэтому пока еще не работаю с доливками, только пытаюсь разобраться с этим вопросом. Делала в счета ФТ и попала на второй ТП, что я не ожидала.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:13   #4
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да при доливке в счета ФхТренда попадаешь на весь торговый период, что не совсем радует. Кинешься в принципе и доливаться некуда, в индексы тоже не получается. Только счета от Пантеон, но в этом случае тяжеловато сделать выбор. Поэтому пока еще не работаю с доливками, только пытаюсь разобраться с этим вопросом. Делала в счета ФТ и попала на второй ТП, что я не ожидала.
Именно по этому стоит выбирать только те счета у которых торговый период не больше 1 недели, а из них можно выбрать много достойных. Для меня идеал для доливки это тот счет, который в момент доливки имеет нулевой результат и первую открытую сделку. Также важно, чтобы это был хороший и проверенный счет, а еще лучше после просадки - тогда есть все шансы получить хорошую прибыль с доливки.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:28   #5
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я все таки думаю лучше доливаться в памм счета так как они более доходны и получить прибыль по ним можно гораздо большую можно инвестировать в хороший счет если он ушел просадку то увеличить средства в 2 раза таким образом доход получится очень солидным. В индексы доливатся можно это безопаснее но доход будет не такой.

Безусловно доливка в памм счет принесет больше прибыли, но выбор зависит от того куда изначально инвестировали. Скланяюсь к тому варианту куда инвестировал туда и нужно доливать, так проще уже известно как работает управляющий и на какую прибыль можно рассщитывать.
ivanka2307 вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:01   #6
175a
Мастер

Цитата:
Если в индекс делать доливки, то нормальный индекс, а не агрессивный. Лучше уже долиться в управляющих, которые висят у вас в портфеле, там можно доливаться с 1 доллара и получать прибыль. Видел многие так делают, с одного досрочно вывели и в другого ввел и так уравнивают и делают большой процент.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 14:14   #7
alien
Мастер

Цитата:

Если судить по доходности, то доливка в отдельный счет умеренный счет, когда еще толком не торговался он, выглядит более прибыльние, чем доливка в индекс, хотя если в индексе такие же не торговые счета есть, то и по индексу тоже можно получить солидный процент. Скорей всего, вопрос будет стоять в том, какую суммы мы имеем на момент доливки и позволит ли она нам войти в индекс.
alien вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:36   #8
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Безусловно доливка в памм счет принесет больше прибыли, но выбор зависит от того куда изначально инвестировали. Скланяюсь к тому варианту куда инвестировал туда и нужно доливать, так проще уже известно как работает управляющий и на какую прибыль можно рассщитывать.

Я тоже считаю, что доливаться в памм счёт выгодней. И необязательно в того управляющего, в которого изначально инвестировали. Ведь одно дело если управляющий не подводит, на неделе ещё не торговал, то в таком случае конечно доливаться в него проще. Но если есть возможность и необходимость долиться в другого управа, то хорошо проанализировав его работу это тоже будет лучшим выбором.
Лучик вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:38   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Как по мне, так нет вообще никакой разницы в счет какого ДЦ доливаться. К примеру, я выбираю счета и ФТ и Пантеона для доливок. Но однозначно выбираю просто счета, а не индексы и не фонды. Не знаю, может быть и риск больше, доливки в счета, но тем не менее, пока мне нравится все. Вот на выходных в счет Пантеры доливалась, теперь жду результатов отработки просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:41   #10
Marinka
Специалист

Цитата:
Тут момент ещё, что находясь в счёта можно под профитную сделку долить любую сумму, тогда как в индексах только кратное 100, да и то под профитную сделку одного управляющего долия 100 долларов, выделяешь на этого управляющего часть капитала лишь, поэтому доливать конечно лучше напрямую в управляющего
Marinka вне форума