Инвестирование при просадках - Страница 970 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 18:56   #9691
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это Кракен стремительно теряет инвестиции, только за эту неделю с него вывели более 700 000 долларов, а ввели менее 100 000. Просто инвесторы наверное воспринимают Кракена, как более умеренного ПАММ счета, чем консервативного, поэтому им и недостаточно 2-3% прибыли в неделю, которую он как правило приносит, ну а на этой неделе и того меньше, всего +0.97% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:03   #9692
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хозяин торговать будет , здесь сомнений нет, захочет отработать хоть частично. Все кто просел, не должны будут пропускать эту неделю. Другое дело, что наверное не стоит в них вкладываться. Думаю что оптимально будет как раз подождать, а потом смотреть, Хозяин может и несколько раз просесть, такое у него было уже.
Что там говорить, двойная просадка Хозяина сильно подпортила его репутацию, теперь инвесторы не так активно в него доливаются после просадок. Я не из их числа, долился в него повышенной долей, штраф 50% спасает ситуацию всегда. Касательно 5000242, по стастистике в прошлом году он тоже в новогоднее время просаживался, причём довольно сильно. Так что я в него не стал бы советовать инвестировать.
pvwv вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:26   #9693
Kickstart
Мастер

Что думаете про Персеуса который просел на этой неделе , будет ли он торговать на следующей неделе? На форуме он что то об этом нигде не написал, попал как раз в просадку, но вот в связи с этим думаю, стоит ли в нем долю оставлять на следующую неделю. Если торговать не будет, то как бы смысла конечно нет особо.
Kickstart вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:38   #9694
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хороший управляющий есть еще один из мур3 это хуго пока правда у него просадок не было хочу в него инвестировать после просадко примерно 10% часть инвест портфеля, интересно какую просадку он покажет. Конечно инвестировать после просадок наврено самая лучшая стратегия инвестирования а если и топ управляющий просядет две недели подряд то просто идеальный вход.
Да я тоже буду инвестировать в данного управляющего но только после того как он просядет так как интересно какую просадку данный управ покажет. Лично я считаю что данный управляющий будет довольно не плохим конкурентом Ахмедос и вообще весь мур3 будет хорошими конкурентами мур2. И в Диамонта буду входить после просадки.
kleryk вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:45   #9695
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Что там говорить, двойная просадка Хозяина сильно подпортила его репутацию, теперь инвесторы не так активно в него доливаются после просадок. Я не из их числа, долился в него повышенной долей, штраф 50% спасает ситуацию всегда. Касательно 5000242, по стастистике в прошлом году он тоже в новогоднее время просаживался, причём довольно сильно. Так что я в него не стал бы советовать инвестировать.
Согласен с вами, просадка у 242 в прошлом году в канун нового года была не хилой, но и отработал он её довольно таки быстро, и к тому же стабильно, в этом году он так же показал просадку, но значительно меньше чем в том году, да и ещё не двойную, действительно думаю переждать недельку, и инвестировать только после того как он покажет прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:29   #9696
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, просадка у 242 в прошлом году в канун нового года была не хилой, но и отработал он её довольно таки быстро, и к тому же стабильно, в этом году он так же показал просадку, но значительно меньше чем в том году, да и ещё не двойную, действительно думаю переждать недельку, и инвестировать только после того как он покажет прибыль.
Просадка была тогда у 242, но не факт что она повторится и в этот раз , дважды подряд такое может и не повториться , но верно лучше в него не вкладываться ,ведь сейчас у него не лучшие времена сейчас. Просадки он то допускает не большие ,и по сути за несколько недель их отрабатывает , но все равно он зачастил с ними.
Дарья25 вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:32   #9697
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что навряд ли управляющий будет заходить в рынок только для отработки допущенной просадки. Ведь, в конце концов, рынок никуда не денется, а стремление к красивой статистике денег не прибавит.Я так полагаю, что можно часть средств держать на балансе, а в том случае, если сделка будет открыта, то можно и войти. Насколько можно доверять статистике, но в прошлом после такой не очень большой просадки 242 работал в прибыль не меньше 5 недель.
Конечно не будет. Понятно, что 242, как и многие другие счета по возможности будут стараться порадовать инвесторов перед НГ, но лезть совсем без головы в рынок точно не будут. Я решил его всё-таки взять в портфель в надежде на начало недели, возможно он поработает в это время ещё. Да и через неделю счёт будет после его просадки на прошлой неделе смотреться не плохо, по крайней мере судя по истории работы ещё рано будет ему проседать.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:08   #9698
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Просадка была тогда у 242, но не факт что она повторится и в этот раз , дважды подряд такое может и не повториться , но верно лучше в него не вкладываться ,ведь сейчас у него не лучшие времена сейчас. Просадки он то допускает не большие ,и по сути за несколько недель их отрабатывает , но все равно он зачастил с ними.
Не сказал бы, у него в прошлый новый год, была похожая ситуация, только просадки глубже, а в целом, почти такая же ситуация, и просадка в принципе повторилась, произошло так же, он попал в просадку, как раз перед новым годом только в двойную, а потом, красиво из неё вышел, и дал понять инвесторам, что это был как раз таки тонкий рынок, так что думаю, при просадке входить в этот счет можно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:05   #9699
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот это Кракен стремительно теряет инвестиции, только за эту неделю с него вывели более 700 000 долларов, а ввели менее 100 000. Просто инвесторы наверное воспринимают Кракена, как более умеренного ПАММ счета, чем консервативного, поэтому им и недостаточно 2-3% прибыли в неделю, которую он как правило приносит, ну а на этой неделе и того меньше, всего +0.97% прибыли.
На данный момент ввели более 200К. Завтра (точнее уже сегодня) еще накидают и разница ввода/вывода думаю хоть и останется отрицательной, но такого разрыва не будет. Хотя не многие увидят смысл инвестировать в этот счет в новогодние праздники с его ТП в 4 недели. Да и + 0,97% по счету никак нельзя назвать просадкой, инвестиции на которых обсуждают в теме.) К слову управляющий не часто предоставляет инвесторам возможность вложиться на своих просадках. Уж очень они редки у него. Последняя была аж полгода назад.
Александр Грин вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:00   #9700
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
На данный момент ввели более 200К. Завтра (точнее уже сегодня) еще накидают и разница ввода/вывода думаю хоть и останется отрицательной, но такого разрыва не будет. Хотя не многие увидят смысл инвестировать в этот счет в новогодние праздники с его ТП в 4 недели. Да и + 0,97% по счету никак нельзя назвать просадкой, инвестиции на которых обсуждают в теме.) К слову управляющий не часто предоставляет инвесторам возможность вложиться на своих просадках. Уж очень они редки у него. Последняя была аж полгода назад.
Согласен с вами. Хотя я вот недавно инвестировал в твилайга у него тоже тп 4 недели но мне кажется что наврядли у него в скором времени будет просадки хотя вполне возможно что будет но не этой тп. Мне его торговля очень нравится инвестирую в него давно доход он приносит отличный по моему конечно инвестировать в него после просадки я не мог пропустить.
gazziantep вне форума