ПАММ индексы - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 05:06   #971
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вот я тоже пока не рискую вкладывать средства в эти индексы. Пока являюсь сторонним наблюдателем. Так как это направление еще ново - нельзя с уверенностью говорить о выгоде такого вложения. Тем более, что у компании ММСИС не лучшая репутайия среди трейдеров. А с другой стороны, возможно, таким образом они хотят повысить уровень доверия, вводя новые виды инвестирования.
А у них нет другого выбора, у них и так репутация сомнительная, как бы они не пробивались во всякие купленные рейтинги, а новые клиенты-то нужны. Поэтому они делают уступки навстречу своим инвесторам, но, соглашусь с Сиэтта - лучше пока побыть сторонним наблюдатлем. Поглядим, что получится.

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А где там у индекса ММСИС многоуровневая пирамидальная структура? Компания только недавно начала предоставлять возможность инвестирования в топ-20, но ведь до этого люди там и торговали, и вкладывали в ДУ (от 10 000 долларов) с чего тогда клиентам прибыль платили? Хотя думаю, что вложение в индекс ММСИС все же более рискованное, чем в индексы Форекс Тренда.
Насчет пирамидальной структуры вряд ли, мы начинаем уже им приписывать все возможные и невозможные грехи.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 22.07.2013, 05:22   #972
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
3% прибыли в месяц при небольших рисках и высокой диверсификации довольно неплохая прибыль - это вам любой опытный инвестор скажет. А вот вам встречный вопрос - зачем вкладывать в топ20 МСИС у которых присутствуют все признаки пирамиды, в трейдеров, чья торговля скрывается плюс топовый трейдер Кондаков в открытую говорит что надувает мыльный пузырь который максимум ещё пару лет продержится?
Вы полностью правы. С МСИС работать не стоит. Ну или если вы азартный человек и готовы рискнуть - то пожалуйста. Если в открытую такое говорится, то однозначно, нужно избегать взаимоотношений с этой компанией. А вот три процента в месяц - лично мое мнение, это не та сумма, на которую стоит опираться. Всего 36 процентов годовых - весьма сомнительная прибыль. Даже у Вероники или свена больше выйдет
dos1k вне форума  
Старый 22.07.2013, 07:30   #973
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вы полностью правы. С МСИС работать не стоит. Ну или если вы азартный человек и готовы рискнуть - то пожалуйста. Если в открытую такое говорится, то однозначно, нужно избегать взаимоотношений с этой компанией. А вот три процента в месяц - лично мое мнение, это не та сумма, на которую стоит опираться. Всего 36 процентов годовых - весьма сомнительная прибыль. Даже у Вероники или свена больше выйдет
Ну я так посмотрела- лучшие Индексы Форекс тренда Платинум и Миллион- поболее дают прибыли, чем в 3% в месяц- уже за 60% годовых переваливает. Поэтому лучше уж инвестировать в них, тем более в эти индексы все инвестируют без сомнения, что это мыльный пузырь. Мне кажется что до конца года эти индексы вообще на 100% в год выйдут, такие там хорошие управы работают.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 08:35   #974
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я так посмотрела- лучшие Индексы Форекс тренда Платинум и Миллион- поболее дают прибыли, чем в 3% в месяц- уже за 60% годовых переваливает. Поэтому лучше уж инвестировать в них, тем более в эти индексы все инвестируют без сомнения, что это мыльный пузырь. Мне кажется что до конца года эти индексы вообще на 100% в год выйдут, такие там хорошие управы работают.
Главное что бы они так и продолжали работать стабильно, и не было у них больших и резких скачков в просадку какие есть на других индексах. Все же индексы это тоже более долгосрочный инструмент и инвестировать в него стоит на продолжительное время. А сами они существуют еще довольно не много времени. Вот когда уже год пройдет то можно будет с уверенностью сказать сколько индекс способен принести за год.
Shweps вне форума  
Старый 22.07.2013, 09:27   #975
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Главное что бы они так и продолжали работать стабильно, и не было у них больших и резких скачков в просадку какие есть на других индексах. Все же индексы это тоже более долгосрочный инструмент и инвестировать в него стоит на продолжительное время. А сами они существуют еще довольно не много времени. Вот когда уже год пройдет то можно будет с уверенностью сказать сколько индекс способен принести за год.

Тоже так считаю, что главный вопрос это залог стабильности в том как они будут работать и тогда можно действительно инвестировать в различные индексы. В принципе так понимаю, что это вложения которые рассчитаны на долгий период времени так как за счёт них можно получать достаточно хороший доход.
valvin1 вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:14   #976
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так я никого и не призываю куда-либо вкладывать. Просто есть такой индекс, как топ-20 и почему его нельзя рассматривать или обсуждать. А дальше каждый сам подбирает для себя какой-то индекс. Просто сейчас кроме ММСИС индексы есть только у Форекс Тренда. А другие компании такой инвестиционный инструмент, как индекс почему-то не предлагают инвесторам.
Я не говорил что нельзя обсуждать, говорил некорректно обсуждать его в ветке ПАММ индексов, так как в этого топа на лицо признаки как и индекса, так и обыкновенной пирамиды. Причем признаки индекса явно не перевешивают. По поводу индексов в остальных ДЦ - не говорите если не знаете. Загляните в Альпы и посмотрите сколько там индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:21   #977
Андрей66
Мастер

Лектор, а что же это за признаки такие? Я в индекс топ20 вкладываю уже давно и все нормально, доходность на высоте, и признаков пирамиды не замечено. Да, сейчас идет большой приток новых инвесторов в этот индекс. А почему собственно пирамида? Трейдеры торгуют, они это доказали уже не один год, Да и доходность кажды месяц описыывается подробно, кто из трейдеров сколько заработал.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:47   #978
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен результаты у них впечатляют, не знай на сколько в год они выйдут но главное чтоб результаты не падали, самое главное это стабильность, и чем больше времени она продлится то это показатель мастерства несомненный, в такой счет можно вкладывать без сомнений, главное чтоб не случилось обратного с большим количеством клиентов и ростом капитала не упали показатели потому как торговать со 100000$ и с миллиона это разные вещи выдержит ли психика у управляющих сказать не кто не может, но надеюсь что работа с большими суммами не скажется на результатах.
Thundermen вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:55   #979
Андрей66
Мастер

Ну так трейдеров, которые управляют миллионами тоже уже немало. Да и в индексах получается сумы капитала инвесторов в управляющих растут не столь стремительно, ведь вложения делятся между всеми, кто входит в состав индекса. Я инвестирую в Миллион, Платинум, Баланс, также в топ20, есть и другие компании. Сумарная доходность годовая получается около 100-120%
Андрей66 вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:00   #980
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я так посмотрела- лучшие Индексы Форекс тренда Платинум и Миллион- поболее дают прибыли, чем в 3% в месяц- уже за 60% годовых переваливает.
Ну это возможно и лучшие индексы на Форекс Тренде и под такую годовую доходность уже и вкладывать можно.

Цитата:
Я не говорил что нельзя обсуждать, говорил некорректно обсуждать его в ветке ПАММ индексов, так как в этого топа на лицо признаки как и индекса, так и обыкновенной пирамиды.
Ну а где еще можно осуждать индекс топ-20 как не в теме о индексах, по-моему это выглядит логично.

Цитата:
Загляните в Альпы и посмотрите сколько там индексов.
Это вы о ПАММ-портфелях на Альпари говорите или о чем-то другом?
Инвестор вне форума