Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 16:19   #971
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
По большому счету, сами ПАММ-площадки не интересны, если нет прибыльных ПАММ-счетов на них. Даже входить на какую-то площадку можно, если только какой-то отдельный ПАММ или группа ПАММов заинтересовала инвестора своей торговлей. Поэтому основным критерием для выбора площадки считаю наличие интересных для инвестирования счетов. Если их не будет, то зачем идти на такую площадку?
Понятно что незачем, но все таки в первую очередь стоит смотреть на порядочность компании, если она сомнительна то толку от того что там есть интересные счета? Во первых она может их просто нарисовать, что бы завлечь вас, а во вторых я вообще сомневаюсь что в сомнительной компании будут работать хорошие трейдеры, зачем им это? Так что все таки на первом месте при выборе это репутация компании.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 16:33   #972
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понятно что незачем, но все таки в первую очередь стоит смотреть на порядочность компании, если она сомнительна то толку от того что там есть интересные счета? Во первых она может их просто нарисовать, что бы завлечь вас, а во вторых я вообще сомневаюсь что в сомнительной компании будут работать хорошие трейдеры, зачем им это? Так что все таки на первом месте при выборе это репутация компании.
Репутация компании будет иметь не маловажное значение ,если ММСИС имеет репутацию не очень, то и инвесторы не особо спешат туда. Также важно ,чтобы была максимальная прозрачность ,обратно в том же ТОП20 ММСИС не очень все прозрачно. А также должен быть выбор для инвестора ,как на пример на Пантеон-ФТ.
Darya вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:05   #973
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Основная масса ПАММ-инвесторов является мелкими вкладчиками, а следовательно их капитал составляет менее 1000 долларов, и если на площадки все ПАММ счета будут иметь минимальный вход 1000 долларов, то брокер и его управляющие потеряют большую часть средств. А если было бы по-другому, то многие управляющие выставляли такой минимальный порог, но как раз происходит обратное, и ПАММ с таким входом можно пересчитать по пальцам.
А разве у нас есть такие ПАММ-площадки, где минимальный порог для инвестора лежит в размере суммы 1 000 долларов? Есть парочку брокеров, название ихние ММСИС и ТелеТрейд, и все, в принципе на этом всем. Исходя с такого можно сказать о том, что порог ничего не несет за информацию полезную для инвесторов и управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:40   #974
nikaVika
Мастер

Цитата:
Основная масса ПАММ-инвесторов является мелкими вкладчиками, а следовательно их капитал составляет менее 1000 долларов, и если на площадки все ПАММ счета будут иметь минимальный вход 1000 долларов, то брокер и его управляющие потеряют большую часть средств. А если было бы по-другому, то многие управляющие выставляли такой минимальный порог, но как раз происходит обратное, и ПАММ с таким входом можно пересчитать по пальцам.
Но счета с большим порогом не служат индикатором и сигналом того,что раз есть такие счета,значит,площадка действительно надёжная.то же самое как и наличие счетов в несколько долларов -вход,тоже не служит подтверждением ненадёжности или опять же надёжности площадки.Смотреть стоит на саму работу счетов,и стараться вкладывать в популярные,но посмотрев перед этим,как давно была просадка.
nikaVika вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:01   #975
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Понимаете что я думаю по этому поводу, если уж вы решили заняться инвестициями и выбираете памм площадку то сумма в 1000 долларов у вас должна быть, если же у вас сто долларов или около того то выбирать особо нечего, инвестируйте в Пантеон, думаю найдете счет с подходящим порогом входа, просто инвесторам с крупным капиталом нужна диверсификация и они инвестируют в несколько компаний обычно.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:09   #976
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Но счета с большим порогом не служат индикатором и сигналом того,что раз есть такие счета,значит,площадка действительно надёжная.то же самое как и наличие счетов в несколько долларов -вход,тоже не служит подтверждением ненадёжности или опять же надёжности площадки.Смотреть стоит на саму работу счетов,и стараться вкладывать в популярные,но посмотрев перед этим,как давно была просадка.

Наличие на памм площадке памм счетов с большим порогом входа не будет говорить про качество памм площадки. А вот когда есть памм счета с капиталом в несколько миллионов инвесторских денег, и если таких счетов не мало - это уже будет свидетельством о доверии трейдеров и инвесторов такой памм площадке.
vitaliy33 вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:45   #977
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я если честно не думаю, что высокий порог входа убъёт памм-площадки. Всё-таки основа памм-площадок это средние депозитёры, те кто инвестирует от $5-7к. Конечно площадк потеряют в своей массовости. Но зато я думаю такого явного стадного движения средств, который сейчас происходит в ролловеры прекратится.Всё-таки одно дело закинуть соточку и совсем другое несколько тысяч.
Dele вне форума  
Старый 29.09.2014, 07:12   #978
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я если честно не думаю, что высокий порог входа убъёт памм-площадки. Всё-таки основа памм-площадок это средние депозитёры, те кто инвестирует от $5-7к. Конечно площадк потеряют в своей массовости. Но зато я думаю такого явного стадного движения средств, который сейчас происходит в ролловеры прекратится.Всё-таки одно дело закинуть соточку и совсем другое несколько тысяч.
Если рассмотреть тот же Пантеон-Финанс, то те же ПАММ фонды на мой взгляд создаются именно для того, чтобы привлечь как можно больше инвесторов с разными финансовыми возможностями, потому что это готовый портфель из нескольких управляющих, а минимальный порог всего 100 долларов. Следовательно можно сделать вывод, что в привлечении мелких инвесторов брокер заинтересован, потому что понимает, что во-первых это немалые финансовые вливания, а во-вторых есть перспектива, что часть мелких инвесторов в будущем начнут инвестировать бОльшие суммы.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:35   #979
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Если на ВСЕХ площадках будет такой высокий порог,то это резко затормозит некрупных инвесторов.А площадки,которые сейчас не пользуются популярностью,так вообще,останутся без клиентов.Такие пороги выставлять пока нет нормальной регуляци смысла нет-многим и так страшно,а при таких суммах ещё страшнее будет.

Так и при регулировании такие пороги ни к чем хорошему для компании не приведут. 50-100 долларов оптимальный минимум и больше не надо. Множество начинающих инвесторов конечно выберут площадку где минимум уж никак не 1000 долларов и в итоге такой брокер только клиентов растеряет.
martinish вне форума  
Старый 29.09.2014, 08:56   #980
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Основополагающим фактором при выборе площадки, конечно можно назвать наличие стабильных управляющих, торгующих длительное время без серьезных просадок, и их постоянное количество,а во вторую очередь надо смотреть порог входа и условия, предоставляющие площадкой. Думаю Пантеон подходит по всем этим параметрам как нельзя лучше.
Наличие управляющих важней всего, площадку надо развивать тогда и выбрать ее будет просто, на Пантеон много управляющих классных, в паре с Фх-тренд получается задействовать и индексы и фонды, две эти компании лидеры, еще можно отметить Альпари и РДВ это и площадки хорошие и для торговли брокеры подходящие.
Bagira вне форума