Инвестирование при просадках. - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 21:22   #981
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Похоже с Фетисовым и Мадвульфом уже система работы на просадке дает сбой, по крайней мере на текущий момент такая картина. В обеих этих управляющих инвестировал в надежде наконец то увидеть как они отрабатывают просадку, а в Фетисове получился убыток. Мадвульф тоже на прошлой неделе уходил в просадку, но конец недели ему все же удалось закрыть в небольшой плюс. Когдаже будет отработка депозита у этих управляющих и каковы шансы на её успешное выполнение?
Это просто еще раз доказывает, что работать при просадке с управляющими лучше через фонд или индекс. Я вот внимательно слежу за индексами в составе которых есть скальпер и как только он закроет свой убыток по открытым позициям около 20 процентов можно купить агренсивный индекс, правда на следующей неделе заканчивается торговый период у скальпера.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.01.2015, 22:06   #982
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что считаю Фетисова одним из лучших управляющих, но мне он однозначно нравится. Хотя я в него на этой неделе и не вложился, поскольку посчитал, что риск высок. Смотрите сами - последняя просадка является самой большой за всё время работы, а перед нею - очень большой разброс результатов. Разве это не наводит на мысль о том, что сейчас у управляющего нестабильный период и стоит поостеречься? Тем более, что выбор есть, куда вложиться.

А вот сколько было сообщений о необходимости вложиться именно в Фетисова после такой большой просадки))) Вложились и результат - вновь просадка, вторая подряд. Не знаю выйдет он из нее или еще больше увеличит, тут время покажет. Мне интересно, что тогда будут говорить о вложении в него после двух просадок подряд? Остается только надеяться, что он возьмет себя в руки и выйдет хотя бы в минимальную прибыль за эту неделю.
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:50   #983
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По поводу БМП соглашусь. Три недели по моему в нем делать сейчас нечего. Если повезет просидеть две недели в плюсе, то я бы из него выводил деньги. Фетисов пошел по схеме МадВольфа. Тот тоже недавно после глубокой просадки, следующую неделю начал с минуса. Но вот Вольфу удалось разрулить ситуацию и в итоге его КИ вырос почти на 500К за неделю. Удастся ли тоже самое Фетисову, вопрос.
Фетисову желательно дать время, то есть выйти из него "по-хорошему". БПМ действительно опасен для продолжительного инвестирования, но я не представляю как управ может "бесконечно" выдавать 3-4 недельные отрезки прибыли с профилактической просадкой? Чего это с ним? Раньше же минимум по 7-8 недель выдавал прибыль. Вульф же вроде как акклиматизировался после большой просадки и со следующей недели может попасть в свою колею.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 03:09   #984
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А вот сколько было сообщений о необходимости вложиться именно в Фетисова после такой большой просадки))) Вложились и результат - вновь просадка, вторая подряд. Не знаю выйдет он из нее или еще больше увеличит, тут время покажет. Мне интересно, что тогда будут говорить о вложении в него после двух просадок подряд? Остается только надеяться, что он возьмет себя в руки и выйдет хотя бы в минимальную прибыль за эту неделю.
А зачем вообще инвестировать в управляющих после допущенных ими просадок? Ведь нет никакой гарантии, что управляющий снова не допустит еще одну просадку. И на самом деле есть такие случаи, и вот сейчас тоже может быть так и с Фетисовым. Почему никто не думает, что после просадки у управа может быть плохое эмоциональное состояние и он не сможет хорошо работать? Или у него сбой в ТС, и он не смог его устранить...
Таника вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:08   #985
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
А зачем вообще инвестировать в управляющих после допущенных ими просадок? Ведь нет никакой гарантии, что управляющий снова не допустит еще одну просадку. И на самом деле есть такие случаи, и вот сейчас тоже может быть так и с Фетисовым. Почему никто не думает, что после просадки у управа может быть плохое эмоциональное состояние и он не сможет хорошо работать? Или у него сбой в ТС, и он не смог его устранить...
Чувствуется мнение трейдера. Наверное Вы не так давно познакомились с инвестированием. Все что Вы пишите - это реальность. Вопрос в том, в кого инвестировать. Если эти просадки умеренно-консервативне, то никаких сбоев у ТСок управляющих нет. Это ведь рынок. Вот увидите, что Фетисов отработает эти просадки, полученные в прошлой и этой неделях.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:19   #986
Redbird
Мастер

Тоже считаю что не стоит торопиться с инвестированием на просадках, так как это не менее рискованно так же как инвестирование в умеренные счета. Но опять же, можно данную просадку просто сравнить с максимальной и отталкиваясь от этого уже инвестировать, к тому же если они редкие, то в принципе можно рискнуть и инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:43   #987
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие в Персея инвестировали после просадки, я в том же числе, на следующей неделе как раз теперь планирую добавлять 242, он 2 недели поле этой просадки может показать повышенный доход. Теперь возникает вопрос как работать дальше с БМП, который тоже не показывает уже длительных периодов прибыльной торговли. 2-3 недели и на выход?
Я-бы не рассматривала 242 на следующую неделю, так как недавно у него было 2 просадки подряд, лучше посмотреть как отработает на следующей если начнёт с прибыли, то можно вложиться среди недели. Как по мне так пока что более безопасным является БПМ, последнее время он по 3 недели приносит прибыль, вот значит следующая должна быть прибыльная.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:12   #988
KiMaR
Мастер

Авас хорошо просел. Но вклад в него очень большой, поэтому можно предложить взять индекс с ним Баланс 3 или какой нибудь платиновый, да и торговый период у него 4 недели, а индекс есть возможность взять взять только на неделю. Также просел Доменик - два его счета, и Фризер, а также 242. Но 2142 для инвестиций не рассматриваю. До конца недели буду наблюдать за тем как из просадки будут выходить управляющие и кто еще будет претендентом на инвестирование при просадках.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 07:25   #989
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Чувствуется мнение трейдера. Наверное Вы не так давно познакомились с инвестированием. Все что Вы пишите - это реальность. Вопрос в том, в кого инвестировать. Если эти просадки умеренно-консервативне, то никаких сбоев у ТСок управляющих нет. Это ведь рынок. Вот увидите, что Фетисов отработает эти просадки, полученные в прошлой и этой неделях.
Да, ещё с каждым счётом разная стратегия, но вот с Фетисовым думаю лучше как раз и работать когда он после просадки, правда вот сейчас получается повторная просадка и теперь нужно быть с ним осторожнее, а как он работал раньше, так спокойно можно было входить после просадки и минимум 3 недели в нём сидеть, но я думаю на следующую неделю его можно уже рассматривать, третьей просадки быть не должно да может он и из этой ещё выберется на этой неделе.
Skais вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:07   #990
Саша Инвестор
Специалист

Думаю на следующую неделе расмотрю для себя вариант инвестировать,в памм счет Авас,счет консервативный нечего особого от него ждать не приходится,но возможно немного повышенная прибыль после просадки и достаточно долгая стабильность в перспективе.По истории торговли видно что управляющий может очень долго идти без просадки.
Саша Инвестор вне форума