Открываем ПАММ-счет - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 11:10   #981
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А, ну если деньги зависли тогда да, можно чего то химичить, но не забывайте, не у всех деньги зависли, мы ведь обсуждаем общие рекомендации по открытию памм счета, а не конкретно вашу ситуацию, так вот на мой взгляд человеку со стороны открывать сейчас памм счет в Пантеоне явно не стоит торопиться, ну вот не та ситуация сейчас у компании.
В таком случае да. Но вот я открывал ПАММ счет пару недель тому назад и все получилось. Потом через неделю его решил закрыть и вывести деньги на балансовый счет и уже как неделю, даже больше нигде их не могу увидеть. То есть не знаю, писал в службу поддержки, сказали что ускорят заявку, но пока результатов ноль. Интересно, когда закрываешь обычный счет, все так же происходит не моментально?
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 12:41   #982
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Действительно сейчас не самое благоприятно время в компании,но ведь это не значит,что свое существование прекращает компания и все же можно хотя бы прицеливаться и анализировать всю происходящую ситуацию. Просто если идти по совету,то вообще тогда не стоит развиваться в компании,ведь никто не знает на сколько это может затянуться.
Я ничего не имею против, тоже желаю чтобы компания быстрей вышла из кризиса, но на сегодняшний день этого пока не случилось. Поэтому и пишу, сейчас пока открывать памм счет у Пантеона смыла нет, лучше подождать когда компания справится со своими проблемами и я думаю после этого еще какое то время компания будет не особо жалована инвесторами, чтобы все это забылось нужно время.
zeher вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:39   #983
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате это очень интересная стратегия инвестирования - индексы и аккумулирующий прибыль пару счетов, например та же Пантера, у неё вход 50 долларов, я бы не рискнул инвестировать больше (опять таки ввиду ограничения моего портфеля), а вот 50 долларов не проблема, поэтому я считаю, что для молодых счетов или агрессивных обязательно нужно ставить 10 долларов вход, так легче найти своего инвестора
Конечно очень важно для инвесторов иметь возможность пользоваться услугами памм управляющих за низкую цену входа, и многие инвесторы выбирают памм счета для инвестирования по критерию порога входа и возможности досрочного снятия как минимум процентов сорока от вложений. Но десять долларов это вообще очень низкий порог, считаю целесообразным ставить его в 30-50 долларов. Сотка много при стартовом КУ в 500$.
KiMaR вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:49   #984
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Конечно очень важно для инвесторов иметь возможность пользоваться услугами памм управляющих за низкую цену входа, и многие инвесторы выбирают памм счета для инвестирования по критерию порога входа и возможности досрочного снятия как минимум процентов сорока от вложений. Но десять долларов это вообще очень низкий порог, считаю целесообразным ставить его в 30-50 долларов. Сотка много при стартовом КУ в 500$.
Ну не знаю, если инвестор смотрит только на порог входа в первую очередь, то думаю он просто странный. Но не суть, возможно если трейдер открывает счет с капиталом в десятки зеленых ему не очень то охота видеть у себя на счету кучу мелких инвесторов по десять баксов. да еще и которые могут вдруг выводить свой капитал, меняя баланс счета и нарушая ММ.
zeher вне форума  
Старый 28.03.2015, 23:11   #985
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ок, а сколько же у вас было изначально? Ведь вы с чего-то спустились к 2600? Именно за такие моменты я и написал, что правы те, кто утверждает, что для открытия памма желательно иметь 5К. А то, что можно и с меньшей суммы - так это понятно. Но какая будет статистика при просадках? Есть мониторинги, где обновление в режиме реального времени. Там инвесторы не пойдут при просадках повыше 30%. А 300 дол. при просадке с капиталом в 500 дол, выглядят похуже, чем на капитале в 5000...
ну вообщем изначально у меня было 10 000 долларов, вы наверное спросите каким образом я спустился к 2600, просто когда я начал пробовать торговать, то мало разбирался в торговле и сливак по 1500 за сделку, я просто изучал торговлю, закономерности, а теперь спустившись к такой сумме я выработал свою стратегию и уже вот на этой недели я с 2200 сделал 3156, с учетом всех убытков!как по мне не плохо, а на центовом пробовал с 0,01 лота по 1 сделке в день в среднем от 5 до 15 долларов, это я к тому что свои первые 100 долларов я буду в торговлю вливать.
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:28   #986
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну вообщем изначально у меня было 10 000 долларов, вы наверное спросите каким образом я спустился к 2600, просто когда я начал пробовать торговать, то мало разбирался в торговле и сливак по 1500 за сделку, я просто изучал торговлю, закономерности, а теперь спустившись к такой сумме я выработал свою стратегию и уже вот на этой недели я с 2200 сделал 3156, с учетом всех убытков!как по мне не плохо, а на центовом пробовал с 0,01 лота по 1 сделке в день в среднем от 5 до 15 долларов, это я к тому что свои первые 100 долларов я буду в торговлю вливать.
Ну так то хорошо, что начинаете торговлю с прибылью после череды неудачных периодов. Важно постепенно выйти на прибыльную торговую систему, тогда реально можно будет вам самостоятельно открыть свой собственный памм счет. Надо прежде чем думать над афертой для инвесторов все сосредоточиться на прибыльной и положительной системе.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:44   #987
alien
Мастер

Цитата:

Это какой то космос, 10000, да еще спустить до 2500, а я тут переживаю из-за утраченных 300 долларов на торговле-) Вообще, если Вы собрались открывать памм, ведь тема об это, а не о самостоятельной торговле, то нужно как минимум 1000 долларов, потому что мин. сумма для открытия памм 500 долларов, но этой суммы будет мало для начало.
alien вне форума  
Старый 29.03.2015, 16:42   #988
Redbird
Мастер

Большинство управляющих учится торговать на центовых счетах, а когда открывают долларовый ПАММ, то им сразу становится не комфортно торговать, по скольку в терминале номинал меньше в разы. По этому перед тем как открыть свой ПАММ, нужно научиться торговать с точно такими же цифрами на которые будете открывать свой ПАММ. Или просто открывать ПАММ счет придется на большую сумму.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 19:19   #989
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну так то хорошо, что начинаете торговлю с прибылью после череды неудачных периодов. Важно постепенно выйти на прибыльную торговую систему, тогда реально можно будет вам самостоятельно открыть свой собственный памм счет. Надо прежде чем думать над афертой для инвесторов все сосредоточиться на прибыльной и положительной системе.
вы правы, я просто веду к тому, что у меня получается торговать почти без просадок, а если они и есть то мой выставленный стоп лос на убыток, закрывает убыточную сделку, так вот пока это демо счет, а я все же подучусь, скоплю 500-1000 и буду торговать.
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 13:00   #990
Костанта6
Специалист

Цитата:
вы правы, я просто веду к тому, что у меня получается торговать почти без просадок, а если они и есть то мой выставленный стоп лос на убыток, закрывает убыточную сделку, так вот пока это демо счет, а я все же подучусь, скоплю 500-1000 и буду торговать.
Учиться, конечно, можно и нужно.И если у Вас так хорошо получается торговать и без просадок, то по-моему и нужно заниматься торговлей, а не инвестированием. Я тоже не могу сказать, что у меня плохо идет торговля, но все же инвестировать мне интересней и выгодней. Но вот об открытии ПАММ-счета речи пока не идет. Очнень уж до этого далеко.нужна тренировка и сноровка.
Костанта6 вне форума