Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 990 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 12:34   #9891
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно каким образом нужно проводить свой день что бы ежедневно встречать достаточное количество новых потенциальных инвесторов? На такси постоянно кататься или что? Мне лично было бы интересно привлекать людей с оффлайна посредством проведения бесплатных лекций по финансовой грамотности например. Но беда в том что никто не поверит что можно зарабатывать на инвестировании если это будет говорить человек у которого ни собственного жилья ни машины ни какого либо вообще имущества нету. В этом плане у более обеспеченных людей есть явная фора при привлечении рефералов по сравнению со мной например.
С Вами согласен. Авторитет надо зарабатывать. А упомянуть о инвестировании в паммы, можно и 1-2 раза в течении дня в разных ситуациях. Может кто-то и откликнется. Я раньше спрашивал как там ситуация с вашим блогом? Есть ли какие то рефералы? И как у вас теперь с его продвижением обстоят дела? А на счет лекций, то по моему это уже следующий уровень в привлечении.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:37   #9892
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Группа будет на тему трейдинга и инвестирования на рынке форекс в том числе и в памм счета где собственно будут предлагаться оптимальные счета и площадки. Что касается фото и видео материалов, то создавать свои на данный момент я еще не готов, а вот размещать различную информацию из свободного доступа которая нравится мне я скорее всего буду. Это касается видео уроков и различных книг. А также буду писать свои мысли об этом всем.
Я так понял вы говорите о группе в одной из социальных сетей. Меня интересует в первую очередь вопрос о том каким образом вы будете привлекать заинтересованных людей в такую группу? Платных способов достаточно, а можно ли собрать достаточное количество заинтересованных в инвестировании людей в своей группе не тратя при этом личных средств? если да то каким образом?
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:37   #9893
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если мы говорим о привлечении на том языке на котором мы говорим - т.е. русскоязычном - то на ресурсах таких гуляют не только Россияне или Украинцы и д.р. народы - в интернете нет границ с какой страны пришел реферал - главное чтобы он понимал язык - и тогда этот приток будет идти постоянно.

И русские гуляют по сайтам Украины и украинцы по русским...

Так же везде есть потенциальные крупные инвесторы - и те кто не заинтересован в инвестировании не попадут под рекламные предложения.
Да про Украинцев сейчас говорить не стоит и рассматривать привлекать их в качестве потенциальных инвесторов по своей реферальной ссылке тоже бесполезно, так как у Украинцев сейчас во-первых нет денег для инвестирования, из-за ситуации в стране многих уже несколько месяцев не платят зарплату. Так что искать рефералов лучше среди россиян, казахов и беларусов, главное как вы правильно заметили чтобы они понимали русский язык и говорили на нем.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:47   #9894
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Мало того нужны знания сео раскрутки своего сайта, деньги на его продвижение в поисковых системах, если конечно привлекать партнёров с помощью своего сайта, блога и так далее. Многие привлекают ссылками партнёрскими в своих подписях на форумах про инвестиции. Вот зашёл в соседнюю ветку, а там по лайт форекс многие даже не слышали, хотя они давненько работают в сфере ПАММ инвестирования.

Тут конечно и не поспоришь что нужны и знания и много времени и деньги если речь идет о создании качественного сайта о инвестировании через который в дальнейшем будут привлекаться рефералы. Я это все понимаю и решил начать с малого, а именно открыть группу в социальной сети и привлекать через нее. В этом есть плюсы: группу открыть бесплатно, оформить довольно не сложно, раскручивать можно бесплатно и есть огромная аудитория пользователей.
alex0721 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:48   #9895
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да про Украинцев сейчас говорить не стоит и рассматривать привлекать их в качестве потенциальных инвесторов по своей реферальной ссылке тоже бесполезно, так как у Украинцев сейчас во-первых нет денег для инвестирования, из-за ситуации в стране многих уже несколько месяцев не платят зарплату. Так что искать рефералов лучше среди россиян, казахов и беларусов, главное как вы правильно заметили чтобы они понимали русский язык и говорили на нем.
А вот тут я с вами не соглашусь так как я сам из Украины и должен сказать что для бедных людей текущие события не несут ничего хорошего, а вот для богатых у кого например есть сбережения в долларах такой расклад только на руку. Так что рефералов среди украинцев искать можно и нужно. Тем более что из-за ненадежной ситуации в стране многие начинают искать альтернативные способы инвестирования кроме как в банковские депозиты.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:49   #9896
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А сколько дней идет эта практика по привлечению людей из оф-лайна и есть ли какая-то "планка", то есть количество людей с которыми надо поговорить на тему инвестирования в паммы? Я пробовал подобный метод, но выяснил, что очень много людей даже банкам не доверяет. Это для меня было открытием и я по другому стал смотреть на банки . Также понял, что в офлайне надо искать среди тех, кто уже пользуется интернетом.
Чето мне кажется что практика привлечения с оффлайна себя врядли оправдает больше всего по временным затратам. Сколько я не рассказывал в последнее врмя знакомым все отмахиваются от меня - и даже не потому что не доверяют именго памм а потому что не понимают как можно на форексе зарабатывать и получать реальные деньги.
Midas вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:53   #9897
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно каким образом нужно проводить свой день что бы ежедневно встречать достаточное количество новых потенциальных инвесторов? На такси постоянно кататься или что? Мне лично было бы интересно привлекать людей с оффлайна посредством проведения бесплатных лекций по финансовой грамотности например. Но беда в том что никто не поверит что можно зарабатывать на инвестировании если это будет говорить человек у которого ни собственного жилья ни машины ни какого либо вообще имущества нету. В этом плане у более обеспеченных людей есть явная фора при привлечении рефералов по сравнению со мной например.
Все верно, если человек.который не может себе купить даже велосипед,или одеться нормально,будет говорить.что инвестирование в ПАММ .это перспективно и прибыльно.При этом можно на инвестировании заработать хорошие деньги,то на него посмотрят и просто спросят,если это все так,то почему ты еще не заработал ?А если, заработал.так окажи и подтверди свои слова.К сожалению это так.оборванец никогда не заинтересует богатого.Поэтому я тоже не сильно в офлайне распинаюсь.
spartak вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:02   #9898
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Тут конечно и не поспоришь что нужны и знания и много времени и деньги если речь идет о создании качественного сайта о инвестировании через который в дальнейшем будут привлекаться рефералы. Я это все понимаю и решил начать с малого, а именно открыть группу в социальной сети и привлекать через нее. В этом есть плюсы: группу открыть бесплатно, оформить довольно не сложно, раскручивать можно бесплатно и есть огромная аудитория пользователей.
Раскрутить то ее не проблема - только заинтересованных людей в инвестировании там будет очень мало - чтобы люди начали вступать в группы - надо показать что эта группа интересна людям - типо интересно - и первые месяцы в этой группе будут практически одни фейки и люди которые выполняют задания на таких сервисах как форумок и т.п. для того чтобы набрать себе баллы и начать раскручивать что-то свое - а для качественного пополнения группы участниками надо их искать среди других тематических групп и приглашать по лс - долго, трудно - но эффекта будет больше - надо привлекать целевую аудиторию...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:04   #9899
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чето мне кажется что практика привлечения с оффлайна себя врядли оправдает больше всего по временным затратам. Сколько я не рассказывал в последнее врмя знакомым все отмахиваются от меня - и даже не потому что не доверяют именго памм а потому что не понимают как можно на форексе зарабатывать и получать реальные деньги.
Я то как раз отказался от такого способа, может просто изредка еще "по инерции" Но вот интересно было как оппонет видит ситуацию и какие впечатления. Ведь по сути большинство пользователей форума или пробуют привлекать рефералов, или стараются разнообразить свои методы привлечения рефералов в паммы. А то, что есть разница между простым рефералом и активным рефералом, некоторые уже поняли.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:05   #9900
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А сколько дней идет эта практика по привлечению людей из оф-лайна и есть ли какая-то "планка", то есть количество людей с которыми надо поговорить на тему инвестирования в паммы? Я пробовал подобный метод, но выяснил, что очень много людей даже банкам не доверяет. Это для меня было открытием и я по другому стал смотреть на банки . Также понял, что в офлайне надо искать среди тех, кто уже пользуется интернетом.

Планки нет. В зависимости от возможности невзначай начинаю обсуждать тему с тем, с кем получается Это больше похоже на эксперимент, но если человеку будет интересно, то я начинаю рассказывать детали и возможна даже регистрация, но пока такого не было В первую очередь хочется увидеть реакцию людей и чем они аргументируют своё решение.
Cawa_Hediko вне форума