ПАММ индексы - Страница 999 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 06:02   #9981
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Прайзе 2 пока не большой минус, но наверное он увеличится, все же другим Муромцам сложно перекрыть просадку Ахмедоса, тем более что у них доходность на среднем уровне. Только у Убунта доход выше 2% а у остальных меньше. Так что полагаю что просадка только увеличится. Потому что у Ахмедоса еще открыто 2 сделки
Сам Ахмедос и хотел убыток уменьшить. начал он торговую сессию хорошо была прибыль, закончил он тоже хорошо с прибылью последнею сделку, но три были в минус. У Прайза просадка все равно не большая 0.8 процентов. Вотфх со своей долей по 10 процентов, сумел Даймонду поставить просадку 0.3 процента.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:22   #9982
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе вообще очень много памм-индексов плохо торговало, многие попали в просадки. Вот Прайз2 попал в хорошую просадку. В вот индекс Бест наоборот сейчас уже хорошо торгует и дает неплохую прибыль. Так же можно выделить индекс Магрессив, хоть у него тоже имеется просадка.
6 индексов попало в просадку, Ахмедос и Вотфх во все и принесли убытки. Небольшие просадки нормальное явление у Прайза просадок не было долгое время. Всего два управляющих а пострадало 6 индексов, офигеть какой риск. У Феникса прошла неделя нормальная снова профит заработали, Бест 4 по 2 процента научился зарабатывать тоже ништяк.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:47   #9983
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не то чтобы Индексы Вероники нужно обходить, все-таки она не должна просесть больше чем на 10-15%, просто их нежелательно покупать. Например, нет смысла покупать Феникс, т.к. там состоят аж два ее счета, также как и в i500 (впрочем, на этой неделе на всех трех счетах просел votfx, а Индекс сдюжил и принес 0.7%). Консервативные Индексы, такие как Платинум, Голд и отчасти Миллион2, и так многим инвесторам неинтересны - наверное, их покупают только заядлые консерваторы (при живом-то i500).
Я об этом и говорил, И500 можно брать в любом случае, от просадки 1-2 управляющих консервативных там особо никто не пострадает. А вот в индексах где по 2 счета Вероники включено, а всего в составе 3-5 счетов, последствия ее просадке будут ощутимы. При чем я почти уверен, что сейчас начнут вкладывать в индексы с ВотФХ после просадки, а в тех же индексах есть Вероника.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:49   #9984
galat
Мастер

Думаю на следующую неделю есть смысл инвестировать в Голдп2. Все логично - вероника принесла прибыль ниже обычного, думаю от нее стоит ожидать нормальной прибыли, вотфх и вовсе ушел в просадку а последнее время после просадки он может для инвестора до 3% прибыли принести.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:00   #9985
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как мы видим МУРовцы работают в начале своего пути очень даже хорошо, так было и с Прайзом, теперь с Прайз2, но на данном этапе мне выгоднее вкладывать уже в сбор в виде Миллион3, риски уменьшать тоже нужно. А вот с появлением на рынке нового Прайз3 в него вкладывать, думаю, нужно будет сразу без раздумий.
Ну почему Миллион 3 у вас уменьшает риски? по моему они такие же как у Прайз 2 ну может какой микроскопический процент в Миллион 3 просадки меньше, по одной просадки у них было, станет теперь две у Прайз 2. А с Прайз 3 согласен что можно сразу инвестировать и потом все время будем в плюсе на дистанции.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:10   #9986
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы точно подметили у данного памм счета агрессивного стиля управления действительно хотя и довольно редко но все же тоже иногда бывают просадки до пяти а иногда десяти процентов что приводит к соответвенным показателям доходности у всех памм индексов в которые этот памм входит например виктори2 также ушел в минус на неделе
Погодите, у какого памм счета агрессивного стиля управления как вы выразились? Это ахмедос что ли агрессор? Агрессор с максимальной просадкой в пределах 10%. А кто же тогда свен и вероника учитывая что максимальные просадки у них побольше - тоже агрессоры или что?
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:26   #9987
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите, у какого памм счета агрессивного стиля управления как вы выразились? Это ахмедос что ли агрессор? Агрессор с максимальной просадкой в пределах 10%. А кто же тогда свен и вероника учитывая что максимальные просадки у них побольше - тоже агрессоры или что?
Ахмедос торгует спокойно и является консерватором; даже более к умеренному. Сейчас очень многие индексы просели. Вот индекс Прайз2 попал в хорошую просадку, а индекс Прайз торговал хорошо, но вот вчера резко сбавил обороты. Зато агрессивный индек очень хорошо торгует.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:59   #9988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
6 индексов попало в просадку, Ахмедос и Вотфх во все и принесли убытки. Небольшие просадки нормальное явление у Прайза просадок не было долгое время. Всего два управляющих а пострадало 6 индексов, офигеть какой риск. У Феникса прошла неделя нормальная снова профит заработали, Бест 4 по 2 процента научился зарабатывать тоже ништяк.
От Вотфкса никто не ожидал такой просадки но я во время по стопу вышла из Виктори2 и вложила в Баланс, немного даже заработала +0,48% на Виктори2 и +0,21% на балансе, немного но это подсластило пилюлю, так бы если бы стоп не поставила в виктори2 сидела бы с небольшим но убытком.
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:06   #9989
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос торгует спокойно и является консерватором; даже более к умеренному. Сейчас очень многие индексы просели. Вот индекс Прайз2 попал в хорошую просадку, а индекс Прайз торговал хорошо, но вот вчера резко сбавил обороты. Зато агрессивный индек очень хорошо торгует.
По индексу Prize 2 не такая уж большая просадка получилась. Это еще раз подтверждает, что индекс довольно мощный в плане надежности. Если бы Ahmedos не облажался, все было бы хорошо. Но даже его большую просадку индекс выдержал достойно, на мой взгляд. В следующий торговый период просадка отработается, на мой взгляд.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:21   #9990
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю на следующую неделю есть смысл инвестировать в Голдп2. Все логично - вероника принесла прибыль ниже обычного, думаю от нее стоит ожидать нормальной прибыли, вотфх и вовсе ушел в просадку а последнее время после просадки он может для инвестора до 3% прибыли принести.
Если бы не выходки Вероники на этой неделе, я бы тоже задумался о вложении в тот индекс, но сейчас я буду ждать от нее просадки. В целом индекс сейчас будет более привлекательный без Галактики, но в случае просадки Вероники, ВотФХ тоже не сможет ее перекрыть, так что риск этот лучше переждать.
asem9077 вне форума