Huobi и Binance поддерживают сообщество Steem Hard Fork - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о криптовалютах > Актуальные новости финтех, блокчейн, криптовалютного рынка

Важная информация

Актуальные новости финтех, блокчейн, криптовалютного рынка Новости крипто-валютной индустрии, блокчейн, финтех сектора. Технические вопросы связанные с криптовалютами. Новинки и инновации крипторынка. При поддержке:
Мировая платформа

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2020, 23:10   #1
Holder
Новичок
 
Аватар для Holder
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию Huobi и Binance поддерживают сообщество Steem Hard Fork

Крупные биржи криптовалют Binance и Huobi объявили о поддержке жесткой форки сообщества Steem ( STEEM ) для создания новой сети Hive.

18 марта Binance и Huobi опубликовали объявления о поддержке жесткой вилки Steem, запланированной на 20 марта.

Похоже, что эти решения аннулировали обвинения, сделанные ранее в этом месяце, когда биржи координировали свои действия с Джастином Саном в его очевидной попытке захвата сети Steem.

Binance и Huobi поддерживают Hive Hard Fork
Обе биржи будут делать снимки остатков на счетах STEEM в 14:00 UTC, и обе биржи будут приостанавливать депозиты и снятие STEEM за 30 минут до снимка.

Токены HIVE будут распространяться 1:1, однако примерно 74 миллиона токенов, хранящихся у Steemit Inc через спорную «шахту ниндзя», не будут сброшены в новую цепочку.

18 марта Hive объявил о своих планах по созданию хард-форка, назвав себя «созданным большой группой членов сообщества Steem, которые уже давно надеются двигаться к настоящей децентрализации».

Hive отклоняет поглощение Джастином Саном
Hive включает в себя обратную реакцию со стороны сообщества, протестуя против очевидного предложения основателя Tron Джастина Санга насильственно захватить сеть Steem в начале этого месяца.

3 марта члены сообщества блоговой платформы Steemit обнаружили, что средства клиентов, хранящиеся в Huobi и Binance, были мобилизованы для голосования вместе с Джастином Сан, чтобы вытеснить совет узлов сети в его пользу.

Этот шаг произошел почти через три недели после того, как Джастин Сан приобрел Steemit и объявил, что платформа будет мигрировать в сеть Tron из своей родной блокчейна Steem.

В ответ на крайнюю негативную реакцию сообщества, Huobi и Binance быстро сняли свои голоса, заявив, что они были проинформированы о предстоящих модернизациях сети и что они не намерены вступать в сговор с Sun для осуществления сетевого переворота. 10 марта генеральный директор Binance Чанпен Чжао опубликовал письмо с извинениями в сообществе Steem.

В то время как некоторые аналитики предположили, что Huobi и Binance, возможно, быстро пытались скрыть свои следы и справиться с возмущением сообщества, поддержка бирж хард-форка Hive, по-видимому, подтверждает их предполагаемую агностицизм в отношении управления блокчейнами Steem и Hive.


Анонс жесткой вилки Hive показал рост Steem на 230% с $ 0,125 до $ 0,412 за 17 часов.


STEEM семидневный ценовой график. Источник: Coin360

Несмотря на восстановление 25% до 0,309 доллара с момента публикации локального максимума шесть часов назад, STEEM остается самым мощным крипто-активом за последние 24 часа.


Полезные темы:
биржа криптовалют Huobi
биржа криптовалют Binance
Steem (STEEM)
TRON (TRX)
Holder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors

© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков