Steem (STEEM) - steem.com - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о криптовалютах > Виды цифровых (крипто) валют

Важная информация

Виды цифровых (крипто) валют Представление, обсуждения, новости, мнения по конкретным криптовалютам. При поддержке:
Новости криптовалют, блокчейн, финтех

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2018, 02:51   #1
Bit
www.moneycreators.ru
 
Аватар для Bit
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 725
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию Steem (STEEM) - steem.com

  • Официальный сайт: steem.com
  • Язык сайта: English, Čeština, Français, Русский , Español, Türkçe
  • Рыночная капитализация: $467 479 515
  • Цена за coin STEEM: $1,33
  • Место в рейтинге CoinMarketCap: 36
  • Исходный код: github.com/steemit/steem
  • Кошелек:
  • Whitpaper: steem.com/steem-whitepaper.pdf
  • Обозреватель блоков:
  • Поддержка в социальных сетях: Twitter, Reddit, Facebook, Blog,
Данные на 15.07.2018



Steem - это платформа вознаграждений, основанная на цепочке, для издателей, чтобы монетизировать контент и расти сообщество.

Что такое токены Smart Media?
SMT является родным цифровым активом в блок-цепочке Steem. SMT могут запускаться кем угодно, чтобы помогать монетизировать онлайн-контент и создавать стимулы для поощрения желаемого поведения пользователей.

SMT подобны маркерам ERC-20 от Ethereum, но с определенными встроенными свойствами «Proof-of-Brain» и системой вознаграждения за распространение токенов, разработанной специально для предприятий цифрового контента.

Стимулирование сообщества
Proof-of-Brain - это тип алгоритма вознаграждения токенов, который побуждает людей создавать и курировать контент.

Он позволяет распределять токены с помощью алгоритмов «upvote» и «like» и может быть интегрирован с веб-сайтами для выравнивания стимулов между владельцами приложений и членами сообщества, чтобы стимулировать рост.



Быстрее, чем биткойн и Эфириум, без сборов
Запуск децентрализованной социальной сети, основанной на вознаграждениях, потребовал новых достижений в технологии blockchain. Steem - это блок-цепочка следующего поколения, уникально разработанная для работы приложений реального времени с практически мгновенными и бесплатными транзакциями.

Steem был протестирован в течение последних 18 месяцев, уже обрабатывая больше транзакций в секунду, чем Bitcoin и Ethereum.

Steemit - социальная сеть, оплачивающая свое сообщество
Steemit - это платформа для ведения блога с собственным SMT под названием STEEM. Эти токены ежедневно распространяются среди создателей контента и кураторов в качестве вознаграждений, основанных на голосовании сообщества.

Цитата:
Мы создали Steemit на Steem, чтобы показать миру будущее Интернета. Мы создали его, чтобы вдохновлять новых бизнес-моделей и приложений для цифрового контента предпринимателями и разработчиками.
Bit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 13:29   #2
kokkok77
Аналитик
 
Аватар для kokkok77
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2,960
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Выпущено: Hardfork 20 Testnet!



Testnet - это большое дело, а не только для Hardfork 20, но для Steem вообще. Мы добавляем главный инструмент инструментария разработчика, который упростит им сбор и тестирование своих приложений в среде без риска . Steemit будет использовать, ломать и обновлять Testnet с течением времени, и особенно в течение следующих нескольких недель, поэтому он будет продолжать улучшаться и быть более полезным с течением времени. Как мы уже говорили в нашем втором выпуске Dev Portal , «Мы полагаем, что уникальные свойства Steem могут сделать это блочным ключом для разработчиков, и мы понимаем, что ключ к этому - это ресурсы для разработчиков мирового класса». Testnet - это один большой шаг к доставке на этом обещании.

Что такое Hardfork / TestNet?
Для тех, кто запутался во всем этом жестком диске и бизнесе Testnet, все, что вам действительно нужно знать, - это то, что жесткие сплавы - это термин, связанный с блочной цепью для обновления программного обеспечения. Как вы, вероятно, знаете, блоксхемы невозможно изменить по дизайну. Вот почему мы называем их неизменными. Цепочка растет по мере добавления к ней новой информации в новых блоках, тогда как старая информация - информация ранее в цепочке блоков - остается неизменной. Этот код должен быть тщательно разработан, потому что он защищает все токены, хранящиеся на цепочке, всю социальную информацию, которую Steemians предпочитает хранить на ней, а также управляет взаимодействием между этими двумя системами. Этот код должен быть «пуленепробиваемым», чтобы до тех пор, пока люди запускают узлы Steem и до тех пор, пока люди ведут транзакцию на блок-цепочке,
Можно подумать о твердом массиве как о обновлении правил в будущем. Не возможно вернуться и изменить правила, которые управляли созданием цепочки в прошлом, но мы можем изменить правила таким образом, чтобы управлять будущим ростом цепочки. Это изменение правила немного похоже на то, что он вил на дороге. Некоторые люди, управляющие блокчейном, могут предпочесть продолжать использовать старые правила, изолируя себя в процессе. Поскольку для этого изменения требуется твердое обязательство в будущем, независимо от того, выбираете ли вы новые или старые правила, это сложно. И вот как мы получаем термин «твердое тело».

Преимущество DPoS
Во многих протоколах хардфорды представляют собой хаотическое событие, которое угрожает стабильности экосистемы. Это связано с тем, что такие протоколы, как Ethereum и Bitcoin, позволяют любому человеку с любой мотивацией стать узлом, и, пока любые узлы предпочитают старое программное обеспечение над новым, результатом является разделение цепочки на два конкурирующих протокола. Примеры их можно найти с Bitcoin Cash, Bitcoin Gold и Ethereum Classic.
С помощью DPoS, в то время как каждый может создавать блоки, только топ-20 производителей блоков, как определено взвешенным по процентам, являются каноническими, что означает, что они должны прийти к консенсусу, чтобы новое программное обеспечение было интегрировано в блок-цепь. Блок-цепочка Steem гарантирует, что если супервизор Свидетелей начнет запускать новое программное обеспечение, любые транзакции из узлов Witness, которые не были обновлены, будут аннулированы. Это классическая жесткая.
Однако, поскольку требуется супер-большинство, и поскольку Свидетели в конечном счете подотчетны заинтересованным сторонам Steem, шансы максимизируются только в отношении только положительных изменений, а также очень мало интереса к созданию скребок-вилок; цепи, которые продолжают выполняться на основе старых правил. Обратите внимание, что если у вас есть учетная запись или у вас есть STEEM, вы являетесь заинтересованной стороной.

Почему важна тестовая сеть
Эти новые правила чрезвычайно важны и представляют собой новое направление для блок-цепи Steem. Это изменение правил, которые регулировали производство блоков до этого момента и позволяли нам дойти до того, что у нас есть. Мы, как сообщество, не должны и не можем легко менять эти правила. При этом, чтобы улучшить и превзойти другие протоколы, мы должны использовать полученные знания, чтобы сделать протокол еще лучше. В то же время мы должны гарантировать, что сделанные нами изменения безопасны. Цель состоит не в том, чтобы просто расти, а в укреплении. Чтобы поддержать сильный рост, нам нужно повысить эффективность того, как блокчлин потребляет ресурсы и как он управляет созданием новых учетных записей, что и есть в отношении Hardfork 20.
Запуск Testnet позволит нам найти угловые случаи, которые обычно не отображаются в Mainnet (термин для основной блокировки Steem, который мы все используем). Мы сможем атаковать Testnet, довести его до пределов (и, если возможно, дальше), чтобы мы могли быть уверены, что Steem будет оставаться в безопасности. Мы также создали инструмент для выполнения чего-то называемого Pitchfork новых данных в Mainnet для Testnet, что позволяет Testnet действовать скорее как Mainnet. В результате мы получаем лучшее из обоих миров.

Pitchforking
Выполнение вилы - это создание односторонней улицы от Mainnet до Testnet. Данные, которые сотни тысяч людей вкладывают в Mainnet, когда они используют такие приложения, как Steemit.com, d.tube, dlive.io, steemmonsters.com и т. Д., Читаются нашим инструментом и закачиваются в Testnet. A Pitchfork в этом контексте - это процесс копирования данных из живой блок-цепи в тестовую блок-цепочку. Это позволяет разработчикам сделать их тесты более реалистичными. Но, поскольку данные не вытекают из Testnet обратно в Mainnet, это не представляет угрозы для блокады, которую мы все используем и любим.

Почему Pitchfork
Одним из способов создания Pitchfork было бы просто импортировать остатки на счетах. Но чем больше данных мы копируем из Mainnet в Testnet, тем больше Testnet будет действовать как реальная, активная блок-цепочка. С помощью Pitchfork вы можете сделать так, чтобы каждое голосование, которое происходит в Mainnet, отражалось в Testnet, но ничего, что происходит в Testnet, не возвращается к Mainnet.

В заключение
Все это касается гарантии того, что изменения, внесенные в Hardfork 20, безопасны. Это позволит любому, кто хочет обеспечить будущее Steem, начать все виды атак, которые они могут придумать в этом новом коде.
kokkok77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 23:06   #3
CryptoBum
Любитель
 
Аватар для CryptoBum
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 630
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Исправление уязвимости отказа в обслуживании



Здравствуйте, Steemians, последние пару недель мы работали над исправлением уязвимости «Отказ в обслуживании» и одновременно завершили нашу работу над MIRA.

Уязвимость
Уязвимость заключалась в очереди ожидающих транзакций. Мы работали над различными решениями и тестировали их с тех пор, как @netuoso уведомила нас об этой уязвимости около 2 недель назад. Из-за характера атаки мы не смогли публично раскрыть нашу работу по этому вопросу, и мы даже ограничили знание уязвимости в организации, чтобы минимизировать риск.

Свидетели и обмены
Ранее сегодня мы обновили наши узлы и предложили наше исправление Свидетелям, которые с тех пор обновились. Это исправление было протестировано в частной тестовой сети, в которой мы смогли продемонстрировать, что оно успешно устраняет основную проблему. Все узлы, включая биржи, должны быть обновлены как можно скорее с этим патчем. Мы будем доступны для технической поддержки тех бирж, которые в ней нуждаются.

Эта уязвимость была доведена до нашего сведения разработчиком из сообщества Steem @netuoso . Это показывает, насколько важно удивительное сообщество разработчиков Steem для протокола. Их постоянный осмотр цепочки и эффективная передача их результатов являются критически важным компонентом поддержания безопасной и надежной сети. Еще раз спасибо @netuoso за обнаружение этой уязвимости и помощь в разработке патча, устраняющего эту уязвимость.

Команда Steemit
CryptoBum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2020, 22:35   #4
Wizard
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2020
Сообщений: 44
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Фонд Tron Foundation, криптовалютная фирма, известная тем, что раскручивает свою давнюю книгу партнерских отношений, сегодня, похоже, вступила в особенно важное дело.

Сопровождающий крупную криптовалюту Tron ( TRX ) только что вступил в партнерские отношения с Steemit, основным сайтом блогов и социальных сетей, основанным на цепочке блоков, для предоставления своей сети для услуг Steemit.

Как часть стратегического партнерства, Tron Foundation будет работать с фирмой, чтобы переместить Steemit и другие децентрализованные приложения на основе блокчейна Steem ( DApps ) в блокчейн Tron, говорится в сообщении компании, распространенном совместно с Cointelegraph 14 февраля...

Подробнее в теме: Steemit перенесет свой собственный блокчейн и токен в сеть Tron
Wizard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2020, 23:14   #5
Holder
Новичок
 
Аватар для Holder
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 148
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Крупные биржи криптовалют Binance и Huobi объявили о поддержке жесткой форки сообщества Steem ( STEEM ) для создания новой сети Hive.

18 марта Binance и Huobi опубликовали объявления о поддержке жесткой вилки Steem, запланированной на 20 марта....

Подробнее в теме: Huobi и Binance поддерживают сообщество Steem Hard Fork


Полезные темы:
биржа криптовалют Huobi
биржа криптовалют Binance
Holder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 01:39   #6
BitLite
Премиум
 
Аватар для BitLite
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 679
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Выступая на Виртуальной неделе блокчейнов (Virtual Blockchain Week (VBW)), основатель Tron Джастин Сан представил свою сторону недавних событий, связанных с «партнерством» Трона со Steemit Inc и последующим жестким форком, в результате которого Hive (HIVE) отошел от Steem (STEEM)...

Подробнее в теме: Джастин Сан рассказывает о хард-форке Steem-Hive
BitLite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors

© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков