Basic Attention Token (BAT) - basicattentiontoken.org - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о криптовалютах > Виды цифровых (крипто) валют

Важная информация

Виды цифровых (крипто) валют Представление, обсуждения, новости, мнения по конкретным криптовалютам. При поддержке:
Новости криптовалют, блокчейн, финтех

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2018, 02:53   #1
Bit
www.moneycreators.ru
 
Аватар для Bit
 
Регистрация: 24.02.2018
Сообщений: 725
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию Basic Attention Token (BAT) - basicattentiontoken.org

  • Официальный сайт: basicattentiontoken.org
  • Язык сайта: English, 中文
  • Рыночная капитализация: $319 730 000
  • Цена за token BAT: $0,319730
  • Место в рейтинге CoinMarketCap: 39
  • Кошелек: brave.com/download
  • Whitepaper: basicattentiontoken.org/BasicAttentionTokenWhitePaper-4.pdf
  • Обозреватель блоков: etherscan.io/token/Bat
  • Поддержка в социальных сетях: Twitter, Reddit, Telegram, Medium
Данные на 16.07.2018



Basic Attention Token радикально повышает эффективность цифровой рекламы, создавая новый токен, который можно обменять между издателями, рекламодателями и пользователями. Все это происходит на блок-цепочке Ethereum.

Маркер может использоваться для получения разнообразных рекламных и ориентированных на внимание услуг на платформе Brave. Полезность токена основана на внимании пользователя, что просто означает сосредоточенное на человеке умственное взаимодействие.

BAT - это новый токен для индустрии цифровой рекламы. Он платит издателям за их содержание и пользователей за их внимание, предоставляя рекламодателям больше за их рекламу.

Цифровая реклама нарушена. Это рынок, заполненный посредниками и мошенниками, ущемляющий пользователей, издателей и рекламодателей. Для решения этой проблемы был разработан Основной токен внимания (BAT). BAT, маркер ERC20, построенный поверх Ethereum , станет признаком полезности в новой, децентрализованной, открытой исходной и эффективной блочной рекламной платформе на основе блокчин.

В экосистеме рекламодатели будут предоставлять BAT для издателей на основе взвешенного внимания пользователей. Пользователи также получат некоторые НДТ для участия. Они могут пожертвовать их издателям или использовать их на платформе. Эта прозрачная система сохраняет личные данные пользователей, предоставляя меньше, но более релевантных объявлений. Издатели испытывают меньше мошенничества, увеличивая свой процент вознаграждений. И рекламодатели получают лучшую отчетность и производительность.

Первая часть решения, Храброго браузера , уже работает. Brave - это быстрый браузер с открытым исходным кодом, ориентированный на конфиденциальность, который блокирует рекламу и отслеживание, и содержит систему бухгалтерского учета, которая анонимно измеряет совокупность внимания пользователей, чтобы точно вознаграждать издателей.




Измерение внимания
Внимание измеряется, когда пользователи просматривают объявления и контент на активной вкладке браузера в режиме реального времени. Значение внимания для объявления будет рассчитываться на основе возрастающей продолжительности и пикселей в разрезе пропорционально соответствующему контенту до любого прямого взаимодействия с объявлением. Мы будем определять дальнейшие анонимные модели затрат на действие по мере развития системы.

Затем объявления анонимно сопоставляются с интересами клиентов, используя алгоритмы локального машинного обучения. Это означает, что менее релевантные объявления.

Храбрый будет работать с издателями и рекламодателями, чтобы установить лучшие практики для оценки внимания пользователей. Одна потенциальная метрика: количество общих просмотров рекламного контента в течение определенного количества секунд. Или точки, назначенные по длине представления.

Кто что получает?
Пользователи, просматривающие рекламу, будут вознаграждены BAT. BAT могут использоваться для премиального контента или услуг на платформе Brave.

Издатели в рамках этой услуги получат львиную долю от общего дохода от рекламы. Мы ожидаем, что пользователи также пожертвуют еще несколько токенов издателям, что еще больше увеличит их доходы.

Больше конфиденциальности, меньше мошенничества
Мы планируем смягчить возможное мошенничество с использованием рекламы, используя криптографию, лучшую целостность на стороне клиента и прозрачность, достигаемую с открытым исходным кодом.

Части решения - это код, завершенный
Большая часть инфраструктуры, необходимой для развертывания БАТ на заднем конце, - это «код завершен», то есть он в настоящее время используется и используется для распространения пожертвований издателям на основе внимания клиентов. Используйте его сегодня в Brave Browser для Windows, Mac OS и Linux.
Bit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 12:54   #2
kokkok77
Аналитик
 
Аватар для kokkok77
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2,960
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Храбрые пользователи получают вознаграждение за просмотр

Сегодня мы начинаем ежемесячную раздачу около 500 000 долларов США в рекламных основных токенах внимания (BAT), чтобы отвлечь внимание пользователей настольных браузеров в первую очередь. Новая программа грантов BAT дает пользователям около 5 долларов США в рекламных BAT. Гранты, которые должны использоваться в интересах создателей контента в течение 90 дней, поступают из пула пользователей (UGP), фонда из 300 миллионов токенов, созданного для того, чтобы дать пользователям и издателям стимул присоединиться к платформе BAT.
Пользователи могут требовать гранты посредством уведомления, которое они получают, или путем проверки статуса встроенных настроек или настроек настроек платежей в последнем браузере Brave (версия 0.22.727). Гранты могут использоваться для поддержки любимых сайтов пользователей, каналов YouTube и твикеров Twitch.



В настоящее время у храбрых 2,7 миллиона активных пользователей в месяц. Благодаря регулярным грантам BAT, которые вознаграждают их за просмотр с Brave, мы ожидаем, что больше людей возьмут Brave browser, поскольку они видят преимущества своей скорости, конфиденциальности и интегрированного кошелька, способного поддерживать создателей контента.
Более 16 000 создателей (включая учетные записи YouTube и Twitch) присоединились к программе Brave Publishers . Более 11 000 каналов YouTube объединяют более 200 миллионов подписчиков. Ежемесячные выплаты BAT для создателей исходят из двух источников: пожертвования пользователей и реферальная программа для авторов .
Храбрые пользователи жертвуют создателям BAT, которые они покупают и загружают в Brave Payments, или которые подаются им от грантов BAT. Раньше эквивалент в 1 млн. Долларов США в BAT был выделен создателям BAT, первоначально одаренным из UGP в январе 2018 года, для храбрых пользователей.
В настоящее время более 7 700 создателей, участвующих в текущей реферальной программе Brave , зарабатывают около 5 долларов в токенах для каждого пользователя, которого они приносят в Brave browser. Недавно мы распространили первую часть реферальной программы непосредственно на онлайн-издателей и создателей контента в рамках нашей ежемесячной передачи заработанных НДТ. Если вы являетесь создателем, участвующим в этой реферальной программе, вы можете проверить баланс « Хвалые платежи» и получить свой НДТ сегодня. Если вы в настоящее время не зарегистрированы, вы все равно можете присоединиться к наградам BAT, которые по-прежнему доступны.
Мы внедрили меры по предотвращению мошенничества, поскольку мы расширили награды BAT. В течение последних 6 месяцев, когда мы увеличивали гранты для пула пользователей, мы применяли модели обнаружения активности, чтобы выявить подозрительные действия. Раннее развитие связано с обзором человека, который в конечном итоге получил кодификацию. Это позволило нам идентифицировать мошеннические счета до совершения расчетов. Что касается подозрительных владельцев счетов, которые обратились к нашим группам поддержки сообщества и группам поддержки издателей, чтобы обсудить выводы, мы помогли им и смогли определить, имеют ли они законные требования. Когда мы начнем автоматизировать наши ежемесячные процессы предоставления грантов и расчетов, мы масштабируем эти результаты и можем автоматически приостанавливать счета с подозрительными действиями. Владельцы таких счетов могут до сих пор связаться с нами, чтобы обсудить выводы через нашу электронную почту поддержки,
Мы также улучшили процесс «Отважные платежи» для создателей, работая с нашим партнером Uphold, чтобы устранить плату за покой для счетов и компенсировать владельцам счетов за любые такие сборы, которые могут быть начислены.
Мы с нетерпением ждем этой единой ежемесячной платежной системы в интересах пользователей платформы BAT и вносим вклад в доход издателя в то время, когда многим приходится финансировать их творческие усилия. В настоящее время храбрые пользователи браузеров также могут выбирать частные объявления и получать 70% от соответствующего дохода от рекламы. Поощряя пользователей и создателей при соблюдении конфиденциальности, Утилита BAT увеличивается.
Примечание: токены для пользовательских грантов и реферальная программа освобождаются от пула пользователей роста пользователей (UGP), который был создан до продажи 1 млрд. Токенов в мае 2017 года. ППГ состоит из 300 миллионов токенов (плюс резервы) , для того чтобы дать пользователям стимул присоединиться к платформе Храбрый. Мы планируем ежемесячно распространять рекламные BAT для нынешних и новых издателей, обладающих высокой квалификацией. На момент объявления было установлено приблизительное 5-процентное рекламное BAT. Мы постараемся сохранить гранты как можно ближе к 5 USD, но некоторые изменения будут иметь место.
kokkok77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2019, 23:01   #3
CryptoBum
Любитель
 
Аватар для CryptoBum
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 630
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Brave Rewards теперь в приложении для Brave Android



Brave Rewards теперь доступна в последней версии Brave для Android (1.0.91). Чтобы загрузить его на свое устройство, пожалуйста, посетите Google Play Store .
Brave Rewards - это новый способ помочь финансировать контент в Интернете, блокируя агрессивную рекламу и трекеры:
  • Пользователи, которые хотят принять участие, просто активируют Brave Rewards, нажав на логотип BAT в строке URL.
  • В кошельке Brave Rewards используются жетоны Basic Attention (BAT), которые в настоящее время можно бесплатно получить из случайных грантов пользователей Brave, а позже они будут предоставлены через Brave Ads.
  • Пользователи могут поощрять своих любимых создателей контента (издателей, каналы YouTube и, скорее всего, ленты Twitch) с помощью BAT; В настоящее время в программе Brave Publisher имеется около 50 000 проверенных авторов , готовых внести пожертвования BAT от Brave Rewards на свои счета в Uphold.
  • Пользователи выбирают месячную сумму, которая им подходит, и даже могут вознаграждать любимых создателей одним советом
  • Пожертвования автоматически распределяются в зависимости от того, сколько времени потрачено на каждый сайт, и всегда являются анонимными, поэтому пользователи не могут быть идентифицированы на основе посещаемых ими сайтов.
  • Как всегда, Храбрая история посещений остается приватной
  • Вскоре в Brave Rewards появятся Brave Ads , а пользователи, которые захотят просматривать эти объявления, получат BAT за внимание, которое они, в свою очередь, могут распространить среди создателей или позже обменять на реальные награды.
Чтобы отпраздновать этот новый выпуск, Brave выделит 100 000 грантов BAT (каждый грант эквивалент BAT примерно 5 долларов) нашим пользователям Android. Гранты можно получить, нажав на кнопку «Принять» в Brave Rewards.
Мы хотели бы поблагодарить всех пользователей, которые предоставили отзывы о нашей бета-версии за последний месяц, и с нетерпением ждем возможности приветствовать новых пользователей в Brave Rewards. Пожалуйста, посетите наше Сообщество поддержки с любыми вопросами или предложениями.
CryptoBum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2020, 21:14   #4
BitLite
Премиум
 
Аватар для BitLite
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 679
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Несмотря на то, что у Brave более 13 миллионов пользователей в месяц, немногие из них, похоже, используют криптовалютный аспект платформы.

Обладая широкой базой пользователей, пользователи браузера Brave с поддержкой криптовалюты, похоже, не пользуются преимуществами своих токенов.

Обозначение Basic Attention Token ( BAT ) браузера предназначено для учета внимания пользователей и может использоваться для поддержки создателей контента и поощрения пользователей, просматривающих рекламу...

Подробнее в теме: Немногие пользователи браузера Brave, пользуются криптофункциями
BitLite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 08:27   #5
BitLite
Премиум
 
Аватар для BitLite
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 679
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

В рамках партнерства фирмы совместно разработали кошелек крипто-активов в браузере Brave, который позволяет японским пользователям получать BAT для просмотра рекламы Brave. Японские пользователи Brave также смогут покупать или продавать BAT на BitFlyer, а также давать чаевые BAT издателям и создателям контента...

Подробнее в теме: Партнерство BitFlyer и Brave наконец позволит японским пользователям зарабатывать BAT
BitLite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2020, 16:06   #6
dvz29
Заблокирован
 
Регистрация: 15.08.2020
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

тема годная к стате. очень пригодитсяу кого свои каналы на ютубе есть или сайты. задумка хорошая.
dvz29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors

© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков