Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 19:58   #1412
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Доменик в рейтинге подымается смотрю всё выше и выше это конечно показывает его уровень торговли как управляющего с положительной стороны. Но вот что действительно пока не видно так это убыточных недель и это в любом случае не исключено что должно когда то произойти. Но так понимаю надо вкладывать, просто не много и если что то он отработает.
Убыточная сделка вероятна всегда.Пережидать её это всё равно,что стоять перед пустым шоссе и ждать пока не проедет автомобиль,который ещё не виден из-за горизонта,чтобы он не сил тебя. Доменик последние три недели работает с недельным циклом просел - отбил - перекрыл.Это же возможно и на следующей неделе.Конечно,просадочное начало недели отпугивает инвесторов,но каждый на что - то решается,а на что -дело хозяйское.

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже думал,что 242 так и будет уже в просадке,но у него получилось выйти с нее и показать очень не плохую прибыль инвесторам. Но вот меня на этой неделе подвел Бмп,показал просадку -6% инвестору,хотя недавно просаживался,наверно больше не буду в трейдера вкладывать,очень не стабильный последнее время.
Судя по тому как график доходности качнулся вверх,можно сделать вывод ,что у него начался новый зигзаг удачи.Посмотрим как этот зигзаг коснётся инвесторов.Мне эта кривая напоминает энцефалограмму с многочисленными центрами возбуждения.Подобная нестабильность не стимулирует инвесторов на вложения.

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Кракен хорошо начал рабочую неделю,открыв сделку с утра .но и Клякса тоже неплохо.Работу начал с понедельника - открыл сделку - сделал прибыль.И ему хорошо и инвесторам приятно. И хотя в моём портфеле это всего лишь +0,29%,тем не менее положительный тренд задан и,учитывая стабильность Кляксы, даёт основания надеяться на положительный недельный результат
Клякса всё же решился открыть вторую сделку на этой неделе.Можно было бы и поактивнее проявиться.Но так тоже неплохо - сделка в понедельник,сделка в четверг - лишь бы она была прибыльной.По результатам текущей недели Клякса обеспечил прирост 0,29% .Как будто бы и неплохо.Ну а если закроет вторую сделку с прибылью можно его сохранить в портфеле на следующую неделю.
Alteran вне форума