Цитата:
Сообщение от Glordon
Если бы все было так просто, то я думаю, что и вопрос такой не поднимался бы. К сожалению, сплошь и рядом встречаются случаи, думаю, что среди форумчан тоже немало найдется, когда самые близкие и самые хорошие отношения в семье, начинают стремительно портиться как только кто-то из супругов увлекается трейдингом. Кроме того, какие у холостого проблемы, окромя самого себя?
|
Вы правы, все очень непросто у семейного человека, потому что есть определенные обязанности, которые нужно исполнять, а иногда не получается именно по причине того, что нужно побыть у компьютера и понаблюдать за рынком. Хорошо, если у трейдера есть уже стабильный заработок, который уже радует семью. В таком случае понятно, что семья только поддерживает. Но насколько мне известно, мало кому везет с самого начала сразу иметь постоянную стабильную прибыль, поэтому эти периоды становления приходится переживать всем членам семьи. И иногда случается, что члены семьи мало того, что не поддерживают, но и вовсе отрицают подобный вид деятельности.