Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Не знаю какая тут может быть защита,но даже если и будет государство регулировать эту деятельность то как быть в случае если к примеру брокер с которым я буду работать зарегистрирован в России а я живу в другой стране.И к примеру у меня на счету у этого брокера около 10 К.В случае чего сколько мне нужно денег чтоб добиться справедливости и возврата этих денег.Скорее всего раза два больше.Так как это дорога,проживание,суды,адв кат и много непредвиденных затрат.
|
Государственное регулирование гарантий инвестору не даст, оно не может обеспечить гарантий для работы брокеров у себя дома. Почему брокеры массово зарегистрированы в офшорах? Там их никто не трогает и они спокойно работают. А гарантии вернуть свои деньги могут быть только одни, если будет создан некий фонд и там будут аккумулироваться средства для возможных возвратов вложений и такие возвраты не должны требовать обращений в суд. Это по моему мнению еще что-то. Но наше государство не может помочь человеку, чтобы его не "ободрать", оно за счет этого живет. Все гарантии ПАММ-инвестора только в его руках.