Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 14:44   #11
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы правы. Это мое мнение, основанное на моих логических выводах. Если бы компания работала несколько лет, то да. Не нужно никаких аргументов кроме статистики. Даже вебинаров не надо.Я думаю, что чем больше компания будет прояснять ситуацию с передвижением средств инвесторов, целевого определения тех же средств, а так же показывать чем гарантируется хотя бы введенная часть депозита инвестора, то для многих это будет рассматриваться как честное и прозрачное действия. А что имеем сейчас? Интересную и перспективную тему, непонятный рост акций ( к тому же не обоснованный), несколько семинаров в основном построенные на водичке и без ответов на самые интересные и основные вопросы...это никак не придает доверия такой компании. Я готов инвестировать в компанию. И не мало. Но нужно быть уверенным хотя бы в базовых гарантиях!
Это только Ваше мнение, логики тут точно нет.

Насчет работы несколько лет: покупка и продажа акций происходит через компанию "Пантеон финанс", а эту уже говорит о том, что данный проект будет прозрачен и надежен. Я думаю, что Вы не будете отрицать то факт, что компания "Пантеон финанс" уже не первый год предоставляет услуги по инвестированию и заслужила доверие.

Насчет не понятно Вам роста акций: Вы в каждом сообщение это пишите. Я уже неоднократно писал, почему этот рост обоснован и дальнейший рост также будет обоснованным.

Насчет семинаров: вроде нормальные семинары, в особенности третий семинар, если Вы конечно на нем были.

Насчет вашего инвестирования: не думаю, что лично Вы готовы инвестировать, тот кто хочет инвестировать, не ищет негатив там, где его нет.
murrex вне форума