Цитата:
Сообщение от Marset
Что то разнятся данные различных пользователей, не могу определиться.
Допустим, ситуация такая: делаю пополнение счета через mastercard на сумму 100 долларов, через время получаю определенную прибыль (вернее очень надеюсь, что получу) и хочу данную прибыль вывести на платежную систему вебмани (для личных нужд).
Получается, что вывести смогу только на карту с которой пополнял? И если это небольшая сумма, то и морочиться с ней не будет смысла?
|
Цитата:
Сообщение от semigolovij
По поводу вашей ситуации-пишу точный ответ: если вы ввели 100 с мастеркарда, то на него можете и выводить эти 100 + прибыль заработанную. Поэтому, следует вводить деньги с той платежки, которую в будущем планируете использовать постоянно и в большей мере. Если интересует больше- пишите в личку мне что бы тут флуд не распространять.
|
Ребята, может я, конечно, я и ошибаюсь, но вроде как вверху четко написала, что вывод средств будет на ту систему, с которой в последний раз вводились деньги. Я писала, что вводила с разных платежных систем, но вывод осуществился только на ту, которая была последняя. Но ведь по сути, всегда можно ввести какую - то сумму и использовать ту систему, которая нам необходима.