Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 11:19   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Действительно это уже никуда не годится. Наверное вам все таки стоит как-то решать уже этот вопрос. Может все таки не стоило выводить на карту деньги? Насколько я знаю валютные переводы в Украине запрещены другим лицам. Может в этом проблема? Спросите отправили ли уже финотдел пантеона деньги? И если да то когда именно.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, вы действительно что выводили то? Человек вышенаписавший прав. Нет в Украине возможности перевести другому человеку доллары на карточку. Месяц назад я описывал баталии с приватбанком которому поступили на счета деньги из английского банка а они мне их не зачисляли ввиду того что этого делать низзя. Лучше на гривню выводить уже.

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше хотел открыть долларовую карточку ПриватБанка, а открыл гривневую, они в отделении переубедили. Получается, что и в какой-то мере правильно переубедили, так-как вывожу доллары на гривневую карту через эпс Онлимани без проблем, быстро. Тоже один человек писал, что не получается вывести на долларовую через Онлимани.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Напишите подробнее о Вашем выводе. Вы выводили на карту, или банк (долларовый вывод или в национальной валюте)? Дело в том, что на прокапитале уже масса таких примеров, как правило все эти задержки с выводами через банк. Если выводили в валюте, тогда действительно возможно Ваш вывод блокнули, но Вы об этом не знаете и ждёте у моря погоды.

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Рассказываю. Правильно вы пишите, что сижу и жду с моря погоды. Сегодня позвонила на горячую линию. Через час мне перезвонили и сказали, что нужно на почту сбросить реквизиты счета, с которого были введены средства, а то Интеркасса им их не предоставила. Честно говоря, то я была как - то неприятно удивлена, что вывод мой висит и никто не связался и не сказал, что нужно реквизиты сбросить. А я, честно говоря, даже и не предполагала об этом.

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
А вы первый раз сталкиваетесь с такого рода проблемой?Лично я ещё не с толкнулась с такой проблемой и не хотелось бы учиться на своём опыте, ведь лучше на чужом)). А по-сути, я считаю, что безопаснее с Пантеона выводить средства напрямую, допустим, на киви-кошелек. А всяким "интеркассам" нет доверия, и я подозреваю, что это дело в ней, а не в работе компании Пантеон, у них с этим вроде всё в порядке.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance' timestamp='1413622343' post='731152

А я честно говоря не въезжаю совсем вашей ситуации. Вы зачем там Интеркассу то вплели? Не проще было выводить просто на карту? Зачем все эти лишние движения? Вы хотели запутать тех кто выводит деньги? Вы их запутали. И половину форума тоже. Какие то почты, реквизиты, кассы там интер разные...мдаа...А тем временем люди пишут что на ПМ выводится в течении от 15 минут до несколько часов.

Друзья, пожалуйста, заканчивайте оффтопить тему! Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс обсуждаются в соответствующей теме. Отзывы и обсуждение форекс брокера Пантеон-Финанс тут. В данной же теме должны быть вопросы пользователей и ответы представителя компании. Кто об этом забыл, напоминаю первый пост темы:

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance' timestamp='1347640234' post='16702

Тема создана для общения пользователей с представителями компании Пантеон Финанс. По вопросам, не относящимся ни к одной из существующих тем.

Предупреждение общее устное. За все посты не относящиеся к данной теме будет списано вознаграждение.
Denver вне форума