Цитата:
Сообщение от samaritianka
Может, мое мнение и неверное, но я заметила две крайности в поведении управляющих - или они практически не появляются на форуме (или ВООБЩЕ не появляются), или ведется практически ежедневная подробнейшая статистика своих действий во время торгового периода. Может, я утрирую, но золотую середину сложно найти.
И, как ни странно, ОЧЕНЬ много тех управляющих, которые не подают признаки жизни, ОЧЕНЬ прилично зарабатывают инвесторам деньги. И дааалеко не всегда "балаболы" (простите) имеют хорошие результаты.
Я считаю - если управляющему комфортней НЕ заходит на форум и отчитываться за свои действия, но приносить хороший доход, то я без такого общения как-то потерплю. Человеческий фактор - очень важный фактор в этом деле.
|
Я часто работаю с англоязычными управляющими и там большинство из них всегда открыты к общению, сами предалгают свой скайп, телефон, вайбер. И готовы в любой момент времени отчитаться за свою работу. У нас же большинство памм-управляющих постоянно молчат, такое ощущение, что прям вселенскую тайну знают. Я считаю, что это не нормально. Надеюсь, что подобная вещь из альпари появится в пантеоне.