04.11.2014, 20:02
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, на счёт ahmedos у меня другое мнение и его хоть я и считаю хорошим управляющим, но входить в его счёт до того, как он допустит просадку не буду. Фетисов хороший, Jborn хороший, да и Klyaksa качественный счёт, только все они у меня уже в портфеле есть, а сотня свободная болтается без дела и пока не знаю куда её по выгоднее бы пристроить.  А из известных управляющих у меня сейчас есть BestPammManager, Valex, Hozyin, ubunt, kuznets, twilight, Jborn, Klyaksa, Jakov Fetisov, Atrol, FXottabich, хотя последний не так известен. Может чего интересного посоветуете с доходностью повыше 2%, а можно и заметно больше 2%? 
|
Чего вы так боитесь ахмедоса? Да он давно не допускал просадки, но он еще столько же может не допускать просадок и этот год закончить как говориться чисто. Не нужно ждать пока отличные управляющие допустят просадки, нужно сразу входить и брать свое. При том, что ахмедос соблюдает ММ, и просадки у него не большие. Отобьет в случаи чего за пару недель. Ее по поводу совета, посмотрите счет HUGO-G
|
|
|