17.11.2014, 11:44
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iovoi
Прищюрьтесь
Давайте сравним результаты за месяц и за 2014 год и посмотрим, у кого [s]длиннее вырос[/s] "толще брюшко", у Вас, с макаронами на завтрак обед и ужин или у меня, с двумя первыми блюдами на обед
Мне конечно несложно, разжевать нубу (не оскорблений - новичок, от английского noob), что Ahmedos и Kuznets недавно показали убыток, поэтому я в них инвестировал напрямую, увеличив долю из индексов. Индекс [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]Aggressive брал ради skalper, индекс Balance ради investobolin, в Million2 меня интересовали сразу несколько управляющих, Prize ради Kraken и Klyaksa.
Не знаю, как формируете сфой портфель Вы, а у меня есть отдельная экселевская таблица, в которой указаны все управляющие, индексы и фонды (с разбивкой по управляющим), указаны штрафы за вывод, торговые периоды и долевое распределение прибыли. Так что, уважаемый Варнер ДС, не тратьте время на мое "обучение", а займитесь своим основным заданием на этом форуме - набиванием постов по 30 центов за штуку 
|
Круто распедалено. Даже я так бы не смог внятно и доходчиво слить инфу. Мой текущий портфель, как ни странно уже показывает минус 2.5% за сегодня. Но еще есть надежда что тот кто просел сможет вытянуть портфель мой если не в плюсы, то хотя бы в ноль. На этой неделе участники форума имеют возможность наблюдать в последний раз мой портфель таким как он был в последние несколько недель. После избавления меня от бонуса, я буду инвестировать согласно тех выводов которые сделал в процессе экспериментов.
|
|
|