Цитата:
Сообщение от Ксюшка
А зря, вот сейчас проблемы с этой системой, и что, у многих наблюдаеться паника, ведь предпочитают именно вебмани, с которой нельзя не пополнить счет ни снять. Всегда должен быть какой- то вариант в запасе, попробуйте киви или перфектмани, многие нахваливают их, но у меня пока нет счета ни в одной из этих платежек, но наверное тоже придется испробовать
|
У меня аккаунты есть во всех этих платежках, во многих верифицированные, так же как и в вебмани, за что я платил деньги и для меня именно вебмани сейчас является наиболее оптимальной системой расчета. Какая паника? И при чем тут паника? Мне просто неудобно то, что мне приходится подстраиваться под работу компании, а не наоборот. С моей стороны претензий нет, я вижу, что компания старается разрулить эту весьма неприятную ситуацию, но мне не нравится то, что команда пейдпостеров начинает успокаивать, прямо как в хайпах. Своими успокаивающими постами вы будите только нагнетать панику, имхо. Хотел бы я ошибаться и прошу прощения, если не прав, но общаясь на многих интернет-ресурсах складывается именно такое ощущение.