Цитата:
Сообщение от gazziantep
У скальпера сделка висит в минусе похоже он сольется на этой неделе полностью, как минимум его уже пора от индексов исключать и фонда пантеона тоже. Вкладывал достаточно долго в фонд агрессивный но именно из а него я вывел с него так как понимал что очень даже может сделать такое. Если его снимут поставлю в фонд агрессивный до конца этого года.
|
По поводу того что бы Скальпера удалить из готовых инструментов, много инвесторов говорит, как и про Потрошителя, тот уже закрыл счет, теперь на очереди Скальпер, ну уж слишком он глубоко просел на этой неделе, и из-за этого много инвесторов будут игнорировать как Фонды, так и Индексы, именно из-за Скальпера, раз он просел так в первый раз, может просесть, и в следующий.
Цитата:
Сообщение от semigolovij
Демина, а на чем основывается ваш вывод про то что в ахмедоса инвестировать 100 долларов это оптимальный вариант? Я вот например вижу совсем другой счет который считаю оптимальным. Это антифа. Он в отличии от прославленного ахмедоса принес прибыль по всех сделках на этой неделе. А ваш оптимальный выбор все их закрыл в убыток. Как то не понятен мне ваш выбор если честно.
|
Точно-точно. Тем более прибыль приносимая от Антифа с сотни будет гораздо заметнее чем с Ахмедоса, у Антифа минусовой КУ, вся прибыль инвестору, тем более этот счет работал без просадок, 2 месяца, принося агрессивную прибыль. Так же, подходящим трейдеров будет Фетисов, этот трейдер тоже показывает как стабильность, так и хороший процент.