Цитата:
Сообщение от sosok22
для меня неплохой капитал,это 400-500 долларов!!эти деньги я бы не стал вкладывать в умеренные ПАММ счета!я не придерживаюсь этой фразе которую вы озвучали,"денег есть ровно столько,сколько вы себе можете позволить потерять"я пришел сюда для заработков,и никакие потери у меня в голове не задержаны,прежде чем браться,надо все изучить,вот это по мне,и постараться обезопасить свой капитал от потерь!умеренные счета отличные,но они тоже не для большого капитала,их нужно использовать в связке с консервативными счетами,или в соло!
|
Это конечно дело каждого и для каждого понятие большого капитала своё, но если примерять сумму 400- 500 долларов ко вкладам в разные инструменты, то для консерваторов это маленькая сумма, если вкладываться в отдельные консервативные счета, то нормальной диверсификации на эту сумму не сделать, разве что в готовые продукты, но прибыль возможно не будет устраивать, а для умеренных счетов эта сумма вполне подойдёт и надёжность тоже будет. Эту сумму Вы сможете распределить как минимум на 6 счетов, при просадке некоторых заменять на другие умеренные, выбрать есть из кого, но безусловно каждый сам должен определиться где ему будет лучше держать свои средства.