Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я понимаю вашу патриотичность касаемую брокера пантеон финанс, но извините меня, мне кажется, что инвестировать в пантеон финанс на целый год, только ради получения бонуса в 12%, и при этом ставя надежность брокера выше банковской-немного странно. Ведь банки есть тоже разные, и закрываются как раз такие, в которые я бы никогда не вложил денег! А те в которые я бы доверил депозит, работают по 20 лет! Вы хотите убедить меня что любой брокер надежнее в плане сохранения средств чем такие банки? А что вы скажете если ваша учетная запись будет заблокирована по придуманной причине? Почему я так ставлю вопрос? Все просто. Меня форум прокапитал заблокировал за мультоводство! И пригрозил удалить все аккаунты! Я ответил-счастья вам и здоровья, творческого рвения в удалении всех аккаунтов которые считаете моими мультами! Что скажете про такую надежность? Стоит бонус в 12% у пантеона , такой же как в банке риска? В случае проблемы вы поедете куда решать вопросы? Я в НБУ наберу. А вы? Мне точно вернут из фонда гарантированных вкладов деньги. А вам? И кто вернет? Папуасы? Инвестирование с получением бонуса в 12% имеет смысл только когда эти деньги будут работать в инструментах брокера. ТОгда, да. Я согласен что это выгоднее, и риски соответствуют прибыли.
|
Согалсен, semigolovij, бонусная акция довольно странная. Во-первых лично мне не ясен момент из каких средств идет бонус, если данный депозит инвестировать ни в ПАММ-счета, ни в другие инвест.инструменты нельзя. Во-вторых сомневаюсь, что форекс брокер может быть надежнее банка. И в третьих эти средства лучше инвестировать в один из индексов и получить в разы больше 12%, чем просто держать на счету.