29.12.2014, 12:53
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Что значит маленький процент рисков? Умеренные счета несут больше рисков, т.к. больше объёмы, а значит и выше вероятность просадок поглубже, все топ счета, которые самые распространённые среди даже форумчан это консервативные счета, а умеренных хороших счетов не так уж много, поэтому как по мне можно отводить для умеренных счетов небольшой процент капитала, сейчас топовые счета умеренные это Хьюго и Доменик
|
Цитата:
Сообщение от Brainsdonor
Что значит маленький процент рисков? Умеренные счета несут больше рисков, т.к. больше объёмы, а значит и выше вероятность просадок поглубже, все топ счета, которые самые распространённые среди даже форумчан это консервативные счета, а умеренных хороших счетов не так уж много, поэтому как по мне можно отводить для умеренных счетов небольшой процент капитала, сейчас топовые счета умеренные это Хьюго и Доменик
|
Конечно никто не может чётко определить рамки в которых обязан находится управляющий умеренным памм-счётом и тут мне кажется, каждый инвестор должен сам выбирать среди конкретных трейдеров подходящего под свои запросы и возможности. Но в целом концепция умеренного счёта имеет право на жизнь и даже занимает своё достойное место среди остальных. Главное чтобы сам инвестор понимал для чего ему именно этот счёт.
|
|
|