Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 21:14   #11
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Коллега, я вероятно не правильно сформулировал свою мысль и Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду возможность пополнения компанией моего кошелька по моей заявке на вывод средств. Ведь для этого нет необходимости совершать банковский перевод. Достаточно, как Вы правильно сказали, заранее создать резервы на банковских счетах компании и продолжать работу по выводу средств через банковский сервис (если конечно такой имеется). Но компания пошла по другому пути и просто отложила перевод средств по заявкам клиентов, в моем случае на кошелек Киви до "послепраздников" по заявке от 21.12.2014 г.
Я тоже вывожу на Киви, и моя заявка была от 23 числа, но я получила до праздников, 30 декабря.. Так что либо очередь какая, а может, и несколько очередей даже. А хотя я посмотрела по календарю, и 21-это воскресенье. Вы подали заявку в выходной день, поэтому скорее всего она и задержалась так долго. Моя же была во вторник, ну вот и через неделю я и получила.
nikaVika вне форума