Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 17:41   #2121
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, странно все это конечно. Тогда я не понимаю в чем главная проблема вывода средств через вебмани? Единственное объяснение которое я вижу - пока компания принимала пополнения счета через вебмани то и выплаты шли ровно, после того как перестали принимать средства на вебмани - начались проблемы с выводом на эту ЭПС.

То есть, Вы хотите сказать, что считаете, что проблемы с выводом произошли потому, что клиенты перестали заводить деньги через Веб Мани, как по мне то это совсем не вяжется с этой проблемой. Тогда возникает резонный вопрос почему люди перестали пополнятся через ВМ, нет тут скорей проблема в банальной блокировки кошелька.
alien вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:08   #2122
Juran123
Мастер

Да я думаю многие так считают. Приток денег через вебмани закончился, и сразу же возникли проблемы. А закупаться через банк не очень выгодно, так как разница в курсах есть, и при больших суммах можно много потерять. Поэтому компания и ждет пока кто-то пополнит счет через вебмани, а потом эти же деньги выплачивает тем кто заказал вывод.
Juran123 вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:11   #2123
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да я думаю многие так считают. Приток денег через вебмани закончился, и сразу же возникли проблемы. А закупаться через банк не очень выгодно, так как разница в курсах есть, и при больших суммах можно много потерять. Поэтому компания и ждет пока кто-то пополнит счет через вебмани, а потом эти же деньги выплачивает тем кто заказал вывод.
Если это так, то долго ждать придётся тогда всем "вебманникам", потому что рано или поздно те, кто пополнил через данную ЭПС и этим, следуя вашему рассуждению, "помогли" ожидавшим вывода средств через неё же, сами в очередь станут, ожидая исполнения заявки на вывод. Так что на одной такой схеме далеко не уедешь, тем более в такое время и с праздниками.

Вот через Киви мне приходили и через день , а теперь спустя неделю. А у ВебМани что-то не то.
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:26   #2124
1mila
Специалист

Цитата:
Мне кажется что ваша версия мало правдоподобна, я ставлю себя на место инвестора, который знает о проблемах компании по выводу через вебмани. Такой инвестор не будет пополнять счет посредством вебмани, предполагают проблемы с выводом. Наверно вывод из вебмани очень затянется по времени.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 03:35   #2125
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне кажется что ваша версия мало правдоподобна, я ставлю себя на место инвестора, который знает о проблемах компании по выводу через вебмани. Такой инвестор не будет пополнять счет посредством вебмани, предполагают проблемы с выводом. Наверно вывод из вебмани очень затянется по времени.
Я считаю, что если с этой платёжной системой возникли такие проблемы, то стоит отказаться от неё, или заменить Веб Мани каким-то другим платёжным инструментом. Зачем же дальше портить Пантеону репутацию? Я изначально почему-то не доверяла Веб-мани, и хорошо что не стала вводить таким образом средства, а то теперь пришлось бы долго ждать чтобы их вывести. Я воспользовалась Киви-кошельков, который в разы удобнее и надёжнее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.01.2015, 06:26   #2126
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если с этой платёжной системой возникли такие проблемы, то стоит отказаться от неё, или заменить Веб Мани каким-то другим платёжным инструментом. Зачем же дальше портить Пантеону репутацию? Я изначально почему-то не доверяла Веб-мани, и хорошо что не стала вводить таким образом средства, а то теперь пришлось бы долго ждать чтобы их вывести. Я воспользовалась Киви-кошельков, который в разы удобнее и надёжнее.
Так дело в том что многими клиентам не подходят остальные способы ввода\вывода которые предлагает Пантеон.Для меня лично подходит только вебмани,так как только через него я могу обналичивать деньги.Если я стану работать с Киви,ЯД,или ПМ,то придется обменивать на вебмани,а это дополнительные комиссии,которые могут не перекрывать даже полученные проценты при инвестировании.Очень надеюсь что работа с вебмани наладится.
baston62 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:03   #2127
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение
Так дело в том что многими клиентам не подходят остальные способы ввода\вывода которые предлагает Пантеон.Для меня лично подходит только вебмани,так как только через него я могу обналичивать деньги.Если я стану работать с Киви,ЯД,или ПМ,то придется обменивать на вебмани,а это дополнительные комиссии,которые могут не перекрывать даже полученные проценты при инвестировании.Очень надеюсь что работа с вебмани наладится.

У меня та же проблема. Пока временно пользуюсь Киви, но надеюсь на восстановление работы с Веб-мани. К этой платежной системе у меня и банковская карта привязана, и другие инструменты. Перенастраиваться на работу с другой платежной системой крайне неудобно. Так что жду, как и многие другие клиенты компании.
shafaf вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:15   #2128
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от baston62 Посмотреть сообщение

Да, это клиентам из России, в принципе, все равно, каким способом заводить/выводить. Я одно время очень активно Киви использовала, даже специально для этого карточку Виза от КИВИ банка завела, чтобы виртуальные деньги в реал не выводить за дополнительный процент. Их карточкой можно без проблем расплачиваться в магазинах без дополнительной комиссии, т.е. везде, где Визу принимают.

А вот клиентам из бывших стран СНГ (СССР) проще пользоваться Вебмани, ну а для некоторых, это вообще, оказывается, единственный способ обналички прибыли. Так что всем будет хорошо, если проблема с Вебмани решится в положительную сторону.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:41   #2129
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Совершенно не правдоподобна ваша версия. Сами посудите. Пополнять балансовый счет Пантеона с помощью Вебмани уже больше месяца невозможно. В тоже время компания обрабатывала заявки на вывод в этом направлении. И суммы выводящих средств тоже были немаленькими. Если бы все было именно так, как вы предполагаете, то Пантеону пришлось бы полностью закрыть это направление и не разрешать создавать заявки на вывод.
Александра А. вне форума  
Старый 03.01.2015, 09:01   #2130
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Совершенно не правдоподобна ваша версия. Сами посудите. Пополнять балансовый счет Пантеона с помощью Вебмани уже больше месяца невозможно. В тоже время компания обрабатывала заявки на вывод в этом направлении. И суммы выводящих средств тоже были немаленькими. Если бы все было именно так, как вы предполагаете, то Пантеону пришлось бы полностью закрыть это направление и не разрешать создавать заявки на вывод.
Я не знаю как вы не смогли пополнять через вебмани, но я в начале того месяца делал пополнение счета через вебмани, чтобы активировать эту платежку. А до этого у меня была активирована киви. Но сейчас правда убрали эту платежную систему! По поводу сумм, то они реально маленькие. Я видел на форумах народ писал про свои заявки, так в основном заявки от 100 долларов и до 1000 долларов.По сути это маленькие заявки, и их Пантеон не смог обработать.
Juran123 вне форума