Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 23:11   #11
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот, вы интересно рассуждаете о том чтобы посмотреть о точках входа. Наверное вы полагаете что точка входа имеет ключевое решение на то с каким результатом будет проведена сделка? Так почему же вы сами не торгуете, если в этом понимаете? А если не понимаете, то зачем вам знать о точках входа? Я не говорю что памм управляющие великии, я говорю что он вообще никому ничего не должен. Ведь, то что трейдер взял деньги в управление по большому счету он сделал инвестору одолжение. Так что для меня новая система полностью выглядит не привлекательной и не сможет привлечь инвесторов.
На мой взгляд вы делаете слишком ранние выводы,(помню как Вы несколько месяцев назад не инвестируя в индексы, писали, что они не привлекательны. А в последних постах уже видите в них плюсы ) новая памм система это не только общение или возможность ставить стопы, основная инновация будет объявлена во время релиза.

Если вы подходите, что управ делает Вам одолжение разрешая инвестировать, то это утопия. Я хочу понимать что перед мной не дилетант, который поставил мартышку и понятия о мани-менеджменте не имеет.

Почему управы европейцы в ДУ могут уделять время инвесторам, а памм-управы нет?

По-поводу понимания торговли, если я разбираюсь, то мне совсем не обязательно быть фулл-тайм трейдером, эти знания могут помочь мне выбирать качественных управов и быть успешным инвестором.
Dele вне форума