Открываем ПАММ-счет - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 05:04   #11
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Фейрик что такое тп?ну не тейк профит же в самом деле.

высокий порог это минимальная инвестиция, но вот почитав форум я так и не понял почему надо ставить торговый период неделю чтобы больше инвестиций получить...Я собрался ставить минимально 100 долларов(может 50), период месяц, а вообще 3 месяца для трейдера нормально мне кажется, может надо смотреть со стороны инвестора но со стороны торговца неделя ни туда ни сюда если только вы не пипсовщик.

vitaliy33 слишком маленький порог смысла ставить нет, 10 долларов на них сколько лотов брать? а нисколько просто будут тянуть заработок у других людей, 50 долларов ну в принципе 0.01 лот можно брать, деньги должны работать а не быть просто за компанию на счете.
Можете поставить ТП 52 недели - что с ТП 3 месяца, что один год вы не получите и 100$ от инвестора, если, конечно, не будете торговать максимально результативно. На этом форуме (вот конкретно на этом форуме), двое трейдеров проходили Школу управляющих - Igor29 и Andrey, второй имел счет, но в последствии его слил, а ведь эти люди, насколько я могу судить, опытные трейдеры, а с памм-счетом ничего не вышло. Так, может, да ну его - этот памм-счет, если все равно ничего не выйдет (априори)? Амбиции должны пересекаться с возможностями человека.
WarnerDC вне форума