Цитата:
Сообщение от Irina777
Естественно пришел для того, чтобы и научиться инвестировать, создавать правильный портфель, приносящий постоянный стабильный доход, а чтобы этому научиться именно на практике и без привлечений личных средств, отлично подходит ШИ с выдачей бонусной 1000. Это понятно всем. Вопрос в том, что еще совершенно ничего не известно ни с продолжением ШИ, ни с работой форума, а люди уже пошатнулись и "смылись". Конечно это их личное дело, но как по мне, то с такими "товарищами" я бы в разведку не пошла. Первая проблема и трудность, а их как корова языком слизала))) Это о чем-то, да говорит. Дело тут не в клятве в верности, просто сразу видно ху из ху. Кто-то не обратит на это внимание, а я вот обращаю и мне такие "товарищи", если честно, совсем уже не "товарищи", не интересны даже как личности.
|
В данной ситуации ШУ и ШИ не объявляла о закрытии и покуда школа работает, кто-то в ней будет учиться, ведь условия привлекательны. Если с бонусами что-то изменится, будет другое что-то. Просто так от потока новых инвесторов не выгодно отказываться. А "отсеваются" на первых трудностях, я думаю те, кому не было интересно, а была другая цель. Они по-своему правы, их деньги и они ними распоряжаются как считают нужным.
Мне и интересно и капитал нужен, поэтому никуда из проектов Пантеона не собираюсь, покуда цели мои реализуются. А дальше видно будет.