Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
В отношении Вашего мнения о том,что портфель на 500$ может иметь не больше 5 счетов. У меня портфель на 319$ в нем 8 счетов: 3 с минимальным входом на100$, два - на 50$, один - на 55$, один - на 25$, один - на 10$.
Я сознательно в течение длительного времени работал и продолжаю работать над увеличением числа счетов в портфеле. Раньше у меня было меньше 300$, тем не менее минимальная сумма всех счетов, входящих в портфель всегда была намного больше имеющихся у меня средств.
Пока инвестиционная ситуация на рынке инвестиций такова, что хороших счетов намного больше, чем позволяет мой депозит разместить их в портфель. Приходится крутится, используя для этого досрочное снятие.
|
Скажите, а вот по результатам как выгоднее,больше счетов или меньше? К примеру, я тоже с каждым разом набираю себе в портфель по одному новому счету. Ну я недавно начала инвестировать в отдельные счета и мне трудно судить. Я вообще считала, что самый лучший результат - инвсетировать только в один счет и еще и в долгосрок и тогда примерно за год, то можно получить что - то порядка 100% прибыли.