Цитата:
Сообщение от Дарья25
можно сказать ,что в этот раз у Пантеры не пошла торговля, от этого такие проблемы, но может еще сможет выдать спринт и в итоге показать общую прибыль. Да, расчет на то что она отработает 4-5 недель и закроется явно не сработал, зависла она на долго, но в то же время КИ у нее приличный и сделать ей это будет значительно легче.
|
я бы не была настолько категоричной, что-то мне кажется, что всё это не спроста, и что она зарабатывает на своём счёте, это мои догадки, просто мысли в слух. УПрав явно знает что делает, торговать умеет, у всех бывают просадки, взяла имя чужое, чтобы в неё пошли инвестиции, открыла счёт всего на 1000 долларов, пару недель не фиксировала убыток, а показывала очень неплохие результаты, а возможно не фиксировала убытки, потмоу что в её счёте были инвестиционные средства её же, за счёт свободной маржи вывела на ролловере свои деньги с прибылью, а потом зафиксировала минус. Сейчас снова в неё был влив капитала, вполне возможно что снова она инвестировала какуюто часть, поэтому есть вариант, что счёт пару недель проработает в плюс