Цитата:
Сообщение от kleryk
Да вы правы агрессивные памм счета предназначены для опытных инвесторов но не как не для молодых так как молодые инвесторы при формировании памм портфеля добавив один хотя бы агрессивный памм счет уже подвергают свою психику и средства в опасность так как они не готовы к такому инвестированию.Я за пять лет понял что агрессивные памм счета это не мое и остановился на умеренных.
|
Вы правы, даже когда и консерватор, и агрессор принесли каждый свою прибыль в портфеле новичка, он всё равно сильно расстраивается-почему не вложил всё в агрессора?

Насчёт опытных инвесторв-вот Вы сами уже опытный, однако знаете, что агрессоры в портфеле, по Вашим словам, не для Вас. Получается, опыт не совсем играет важную роль в данном случае, а именно психика человека, нервы. Думаю, если человек "неистеричка", то он прямо может и с агрессоров начать, понимая, какие есть риски, и не вкладывая туда все сбережения своей семьи на одну неделю ТП. а если есть долларов 150, то 50 можно отдать агрессивному счёту, а 100 консервативному или МУРовцам вообще. Главное ведь не просто взять счёт в портфель, а вовремя войти, тогда любой состав портфеля принесёт доход