Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 03:19   #11
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Только вопрос в том, как определить управляющего, который не входит на новостях,и опять какие новости смотреть,по каким парам, или по какой стране новости.И конечно,наверно лучше, когда управляющий на новостях не работает, потому как новости могут дать импульс в любом направлении.Не знаю, надо ли в это вникать инвестору.
Вникать или не нужно - смотря какой состав портфеля. Хотя наверное мало кого заботят новости, покуда о том не объявлено и управляющие не пошли пересиживать. В остальных случаях кто-то как-то торгует и хорошо. Но в том, что пересиживать вместе с ними нужно - с этим я солидарна. Меня радуют пересидки управляющих моего портфеля. А я в то время могу и новостями детальней поинтересоваться.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием