![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы опять не поняли смысла , я не говорю что Вы не понимаете что делаете , и я хорошо осознаю почему был данный вход , но это не система , потому что в данной ситуации может и нет , но в других ситуациях может получиться так что будет уровней 4 по разным экстремумам , и объяснить какой именно надо брать за основу ВЫ не сможете , такое бывает не раз когда по одному каналу или уровню получается отбитие а по другому пробой и фиксация выше уровня, так вот я имею ввиду что у Вас нету система которая бы точно могла бы отделить из 4 уровней тот 1 уровень на который надо опираться , Вы опираетесь больше на свой опыт чем на систему , а я говорю о системе. |
|
![]() |
![]() |
#922 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#923 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю не вы одна кто пытался сделать нечто подобное. Почти все кто приходят на рынок для начала проверяют легкие пути, где не нужно ничего учить, нервничать и тому подобное. Просто ждать сигналов индикаторов и быть уверенным, что даже если они не принесут прибыль, то мы сможем все отбить на следующей сделке. Увы, наверное все провалились на этом поприще... |
|
![]() |
![]() |
#924 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#925 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Natash@, ну вряд ли при торговле на рынке форекс можно вовсе обойтись без психологической нагрузки. Всегда будут моменты когда трейдер задумаеться, а правильно ли я вхожу. или сигнал будет не очень точный. А если ждать 100% сигналов так прибыль тогда будет меньше (мне так кажется). как совет, могу вам посоветовать узнать немного о свечном анализе, он может довольно таки неплохо помочь с принятием решения.
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#927 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну трейдер это мечтатель, даже если он очень строгий и контроль превыше всего. Искать не перестанет ни когда. Какая бы не была торговая система, рано или поздно захочется чего то нового. Конечно психологическая нагрузка будет, даже если торговать только по сигналам индикаторов. Сомнения будут всегда, ведь какой бы сигнал не был точным он все равно не дотянет до 100% правдивости. |
|
![]() |
![]() |
#928 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если мы работаем очень долго по одним и тем же индикаторам и при этом стабильно получаем большее количество прибыльных сигналов, то любая неуверенность сойдет на нет. Это в начале мы можем переживать, что возможно выбрали что-то не то, а потом наоборот должно быть проще. С каждым новым днем уверенности в своих индикаторах и их сигналах будет все больше... |
|
![]() |
![]() |
#929 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |