Индикаторы в трейдинге - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 06:34   #921
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы серьезно так считаете? Наверное потому что абсолютно не умеете пользоваться графическим анализом я думаю, давайте я вам покажу сделку и объясню вход от трендовой линии, а вы решите, могу я объяснить или нет. Итак Евроауд, пробил локальный экстремум на 1,2490, значит я считаю что тренд сменился на восходящий, дальше жду коррекцию для покупок, она была на прошлой неделе, четверг закрылся бычьей свечой, значит я веду трендовую линию через лоу тренда и лоу четверга и в пятницу покупаю от этой линии, сейчас сделка в плюс 220 пипсов, но думаю это еще далеко не все. Знаете, меня всегда удивляли люди, которые считают раз они что то не могут, значит этого не может больше никто.

Вы опять не поняли смысла , я не говорю что Вы не понимаете что делаете , и я хорошо осознаю почему был данный вход , но это не система , потому что в данной ситуации может и нет , но в других ситуациях может получиться так что будет уровней 4 по разным экстремумам , и объяснить какой именно надо брать за основу ВЫ не сможете , такое бывает не раз когда по одному каналу или уровню получается отбитие а по другому пробой и фиксация выше уровня, так вот я имею ввиду что у Вас нету система которая бы точно могла бы отделить из 4 уровней тот 1 уровень на который надо опираться , Вы опираетесь больше на свой опыт чем на систему , а я говорю о системе.
Forexjan вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:18   #922
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно индикаторы вовсе не помешают для торговли трейдера, лично у меня торговая система очень зависима от моих индикаторов, их немного. но они многое мне показывают, они просто помогают мне увидеть то на графике, что я пока не совсем вижу, судя по опыту. Может потом в будущем они мне не понадабяться.
Я в свое время пыталась построить торговую систему, анализ которой бы основывался исключительно на индикаторах. Мне хотелось добиться 100% формализации чтобы переложить весь психологический тягарь на торговую систему, так как ее можно было бы проверить на длительном промежутке времени и думать не нужно - есть сигнал - есть сделка. Но увы такого добиться сложно, вероятней всего даже нереально.
Natash@ вне форума  
Старый 16.04.2013, 07:35   #923
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я в свое время пыталась построить торговую систему, анализ которой бы основывался исключительно на индикаторах. Мне хотелось добиться 100% формализации чтобы переложить весь психологический тягарь на торговую систему, так как ее можно было бы проверить на длительном промежутке времени и думать не нужно - есть сигнал - есть сделка. Но увы такого добиться сложно, вероятней всего даже нереально.

Думаю не вы одна кто пытался сделать нечто подобное. Почти все кто приходят на рынок для начала проверяют легкие пути, где не нужно ничего учить, нервничать и тому подобное. Просто ждать сигналов индикаторов и быть уверенным, что даже если они не принесут прибыль, то мы сможем все отбить на следующей сделке. Увы, наверное все провалились на этом поприще...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 08:54   #924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну вот я сейчас пытаюсь построить такую систему о индикатору Вуди (заходите в стратегии- вы как то интересовались ею) , плюс прикрутила каналы. Но пока мне нравится , хотя и есть ложные сигналы, но если входить строго по правилам в рынок, то редко получаются убытки, разве что если какие-то новости могут перебить нужное направление.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:08   #925
Crosh
Acrypto-Мастер

Natash@, ну вряд ли при торговле на рынке форекс можно вовсе обойтись без психологической нагрузки. Всегда будут моменты когда трейдер задумаеться, а правильно ли я вхожу. или сигнал будет не очень точный. А если ждать 100% сигналов так прибыль тогда будет меньше (мне так кажется). как совет, могу вам посоветовать узнать немного о свечном анализе, он может довольно таки неплохо помочь с принятием решения.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2013, 09:18   #926
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Вы опять не поняли смысла , я не говорю что Вы не понимаете что делаете , и я хорошо осознаю почему был данный вход , но это не система , потому что в данной ситуации может и нет , но в других ситуациях может получиться так что будет уровней 4 по разным экстремумам , и объяснить какой именно надо брать за основу ВЫ не сможете , такое бывает не раз когда по одному каналу или уровню получается отбитие а по другому пробой и фиксация выше уровня, так вот я имею ввиду что у Вас нету система которая бы точно могла бы отделить из 4 уровней тот 1 уровень на который надо опираться , Вы опираетесь больше на свой опыт чем на систему , а я говорю о системе.
Это система входа в сделку, система без индикаторов, ваши размышления что может что то пробить, я может и нет меня несколько удивляют, это рынок и тут может быть все, ключевой момент системы это общая прибыл, в данной сделке соотношение стоп профит один к семи, это значит что даже получив 6 стопов и один профит я останусь в профите, но шесть стопов против одного профита это нереально.
zeher вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:18   #927
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Natash@, ну вряд ли при торговле на рынке форекс можно вовсе обойтись без психологической нагрузки. Всегда будут моменты когда трейдер задумаеться, а правильно ли я вхожу. или сигнал будет не очень точный. А если ждать 100% сигналов так прибыль тогда будет меньше (мне так кажется). как совет, могу вам посоветовать узнать немного о свечном анализе, он может довольно таки неплохо помочь с принятием решения.

Ну трейдер это мечтатель, даже если он очень строгий и контроль превыше всего. Искать не перестанет ни когда. Какая бы не была торговая система, рано или поздно захочется чего то нового. Конечно психологическая нагрузка будет, даже если торговать только по сигналам индикаторов. Сомнения будут всегда, ведь какой бы сигнал не был точным он все равно не дотянет до 100% правдивости.
Terra вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:11   #928
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну трейдер это мечтатель, даже если он очень строгий и контроль превыше всего. Искать не перестанет ни когда. Какая бы не была торговая система, рано или поздно захочется чего то нового. Конечно психологическая нагрузка будет, даже если торговать только по сигналам индикаторов. Сомнения будут всегда, ведь какой бы сигнал не был точным он все равно не дотянет до 100% правдивости.

Если мы работаем очень долго по одним и тем же индикаторам и при этом стабильно получаем большее количество прибыльных сигналов, то любая неуверенность сойдет на нет. Это в начале мы можем переживать, что возможно выбрали что-то не то, а потом наоборот должно быть проще. С каждым новым днем уверенности в своих индикаторах и их сигналах будет все больше...
sergey339 вне форума  
Старый 16.04.2013, 11:17   #929
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если создать торговую систему на одних только индикаторах и если она будет с хорошим коэффициентом успешности, то тогда можно написать советника по этой торговой системе. Ведь индикаторная стратегия самая подходящая для написания по ней алгоритма. Сам бы не против такой ТС и советника.
Фор вне форума  
Старый 16.04.2013, 12:02   #930
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, Наташа довольно неплохо разбирается и в свечном анализе, потому, если она и пробовала торговать, перекладывая всё психологическое напряжение на индикаторы и ТС, то свечной анализ использовала то же наверняка. Просто с временем оказывается, что можно и без индикаторов обойтись и на них не отвлекаться, взять всю ответственность за сделки на себя и так даже спокойней спится, но это всё приходит со временем.
mildia вне форума