Подскажите как выводить деньги с вебмани - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о платежных системах и банках > Каталог платежных систем > Webmoney

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 13:38   #171
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я привязал банка открытие. Она как вроде специальная. На ней еще вебмани и написано. комиссия за вывод на карту эту 1,8 процента. Снятие в их банкоматах без процентов. Потом еще один процент в качестве "кэш бэк" обратно на счет вебмани приходит. Только он налогом облагается 13 процентов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 14:52   #172
asem9077
Acrypto-Профессионал

На данный момент в Украине запретили прямой вывод Вебмани на карты украинских банков. Но есть множество обменных пунктов которые с удовольствием сделают вам этот вывод. Я же пользуюсь сейчас услугами частного менялы, у него и курс всегда хороший, да и вопросов никаких не задает никогда. Ищите чтобы комиссия была не больше 3-5%
asem9077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 12:58   #173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SaSchokk11 Посмотреть сообщение
самый простой, надежный и дешевый способ: :!:

1.обмен вмз на вму, тут:

2.вывод на карту/счет любого украинского банка(комиссия- 0%!): https://banking.ukrgarant.com/

3.обмен гривны на доллары в рамках своего клиент-банка и/или в реале
А вы сами выводили вторым способом гривны из вебмани на банковскую карту? Даже 0.8% система не снимает во время данной операции? А отправляют смс с кодом для подтверждения перевода? За это подтверждающее сообщение снимается оплата в процессе вывода средств ?
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 07:52   #174
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Да, можно обналичить деньги и через представительство вебмони в городе, но там при перечеслении на кошелек в графе нужно указывать свои данные (номер паспорта и фамилию) таковы требования, а это уже лишняя информация, я тут с пенсионным фондом сужусь, не хочу им отдавать деньги, которые незаконно у меня требуют, и не желательно что бы даже такая мелкая информация попала куда не следует.
Так, если выводить через терминалы, где есть окошечко вебмани, то за перевод еще снимается 5%. А это совсем не маленькая сумма. Лучше уж тогда воспользоваться прямым выводом на карту Приватбанка. Там до 3% доходит сумма оплаты их услуг. Необходимо искать не только удобный вывод средств, но и более экономный.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 20:57   #175
Kiper2012
Интересующийся

Те кто знаком с ситуацией в Беларуси меня поймут.... В Беларуси очень проблемно вывести любые электронные деньги... Но с Вебмани было раньше немного лучше.. Раньше было можно спокойно выводить... но теперь стало очень сложно вывести... Теперь только один банк может официально выводить вебмани... И то с огромной комиссией.. Поэтому у нас очень трудно без огромной обдираловки вывести WM....
Kiper2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 14:07   #176
Coolqwerty
Новичок

Удобней всего мне кажется выводить на карты приватбанка, срок перевода вполне нормальный, чаще всего деньги приходят за 1-2 дня. Да и комисия у приват неочень большая.
Coolqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:03   #177
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я вывожу двумя способами, одним из которых поделюсь более подробно.

Есть, так называемые, частны конторы, которые занимаются вводом и выводом титульных знаков Вебмани (wmz, wmr, wme), таким образом, их доход выходит за счет спреда (разницы курсов) или процентов. Например, если вы хотите ввести Вебмани, скажем, 100 wmz, то с вас дополнительно возьмут 3-5%, как и в случае вывод процент примерно такой же, но, скорее, 2-3%.

Мне так удобно, выводить чисто на доллары. Тем более, сам сайт Вебмани предоставляет информацию о всех частных конторах разных стран и городов. Достаточно зайти на главный сайт Вебмани и перейти в раздел Вывода, где надо выбрать свою страну и город, как вам выпадет список контор и их контакты, а также точный адрес расположения.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 12:07   #178
Povazhnyy
Любитель

В моем городе пока что работает человек представитель вебмани, и процент небольшой всего 1 % комисии. Но я пока что пользуюсь лигпеем, нужно кредит на карточке погашать. И представитель вебмани говорит, что пока что все эти наезды на систему только на словах.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 13:05   #179
Alekz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Xorek1 Посмотреть сообщение
Те кто знаком с ситуацией в Беларуси меня поймут.... В Беларуси очень проблемно вывести любые электронные деньги... Но с Вебмани было раньше немного лучше.. Раньше было можно спокойно выводить... но теперь стало очень сложно вывести... Теперь только один банк может официально выводить вебмани... И то с огромной комиссией.. Поэтому у нас очень трудно без огромной обдираловки вывести WM....
в РБ есть много работающих менял ЭПС, что выполняют операции по обмену ЭПС. Пользуйтесь их услугами. Также есть возможность оплачивать многие товары и услуги в РБ, хоть всему двору в округе. Также можно открыть счет в банке в РФ и выводить туда.
Alekz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 11:56   #180
Natalkairk
Новичок

Я тоже множество раз сталкивалась с вопросом "как выводить деньги". Расскажите что конкретно потребуется для вывода средств с формального аттестата. На WebMoney писать не хочется, ответ очень долго идет. А если рассматривать интернет платежи, то соглашусь, это самый удобный и быстрый способ, но и заработанные в интернете деньги тоже надо уже выводить, а для меня это стало серьезным вопросом.
Natalkairk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ