Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 15:29   #1771
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А какое вообще отношение имеют контакты с рефералами к личному сайту? по вашим словам без этого сайт не получится сделать, это же смешно. Я тут сегодня зашел случайно на сайте Форекс тренда в раздел Рейтинга агентов. Так там такие сумы Базиса за месяц светятся, что просто поражаюсь. И здесь еще люди говорят что на этом трудно зарабатывать.
Да на всем можно зарабатывать, но многих пугает само начинание. Именно возня с привлечением, обучением, расписыванием всех достоинств и недостатков, ведь чтоб нормального рефферала привлечь, нужно не только расписывать все преимущества и рассказать о минусах и что может его ожидать, ведь 100% гарантии прибыли на Форексе нет. Особенно тяжело донести до человека все нюансы когда он только пришел на Форекс и не сталкивался с торговлей, не всем это дано правильно рассказать, чтоб заинтересовать .
Гера вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:35   #1772
romanti555
Мастер

Цитата:
У меня тоже мои рефералы благодарны мне за помощь. Я даже спрашивал некоторых, не имеют ли они ничего против того что я получаю за них вознаграждение. Говорят что это достойная плата за мою работу и они со всем согласны. Ведь есть много таких, кто специально старается затирать реферальные ссылки, не все понимают что выплачивает за это компания, думают что это в ущерб их прибыли.
Где вы таких альтруистов то нашли , ведь рефералы со временем начинают понимать , что потерь своих денег от таких вот выплат вполне возможно и избежать и поэтому они уходят из под вашего крыла и перерегистрируют новый счет у брокера под другим агентам , тот который или возврат им сделает или под своим знакомым .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:38   #1773
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы сами привлекаете рефералов? И платите им рефбек? Я никогда не возвращал его и не собираюсь. Возможно и найдут рефералы условия получше, вложатся туда, ну и что. Найдутся другие. Инвесторы должны получать процент от инвестиций, а хотят дополнительной прибыли ни за что. Некоторые рефералы настолько дотошные есть, что кажется что сам бы ему заплатил чтобы отстал.
Извините, asem9077, а что значит никогда не собираюсь платить? За все приходится платить, так-то я ничего против вашего посыла не имею. Но вы заметили, на сколько ревностно относятся потенциальные рефералы к регистрации по рефссылке? Все эти удаления ref с буквами-цифрами, стирают рефку, чтобы не зарегистрироваться под реферером. На бугоре нет такого, людям все равно - под какой ссылкой регаться, что за человек будет получать доход и все такое. У нас же, чтобы зарегистрироваться под рефссылкой - приходится проделывать титанический труд. И вот, спрашивается, чем рефбек не выход для особо эмоциональных рефералов.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:48   #1774
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну может для вас это и выход. Но я так не считаю, мне достаточно тех клиентов, которые подо мной уже и которые идут под меня, не обращая внимания ни на что. А те кто ставит еще и условия, да пусть, на них жизнь не останавливается. К тому же большинство из таких рефералов вкладывают по сотне и все, зато крику больше всех. И стоит из-за них нервы портить? Да, может с рефбеком к вам пойдет больше людей, но за счет этого возврата, вознаграждение получится еще меньше. Да и при большом количестве это затратно по времени, ведь каждому вручную потом нужно будет отправлять, пересчитывать, спорить еще, так как многие будут несогласны, я уже знаю эту систему. А если таких рефералов сотни?
asem9077 вне форума  
Старый 30.07.2013, 15:52   #1775
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да это акции на 2-3 месяца. А потом стандартные условия. На счет рефбека - это проще там, где есть возможность автоматизации. А то по 10-20 центов пересчитать и выплатить вручную, скажем 20 рефералам, заберет часа 2-3, а то и больше. да и пересылку денег желательно делать в той же системе, чтобы не платить разные дополнительные комиссии платежным системам.
А ну раз это акция, то тогда такое реально возможно. Выплатить рефбек рефералу за первые 2-3 месяца, а потом уже получать доход с этого реферала. А вот на счет таких вот копеечных рефбеков, думаю его даже и не стоит просить у реферера. 10-20 центов это же вообще так-то не серьезно.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:23   #1776
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Извините, asem9077, а что значит никогда не собираюсь платить? За все приходится платить, так-то я ничего против вашего посыла не имею. Но вы заметили, на сколько ревностно относятся потенциальные рефералы к регистрации по рефссылке? Все эти удаления ref с буквами-цифрами, стирают рефку, чтобы не зарегистрироваться под реферером. На бугоре нет такого, людям все равно - под какой ссылкой регаться, что за человек будет получать доход и все такое. У нас же, чтобы зарегистрироваться под рефссылкой - приходится проделывать титанический труд. И вот, спрашивается, чем рефбек не выход для особо эмоциональных рефералов.
Как по мне , правильно и делают , зачем быть чьим то рефералом если можно им и не быть . Сам тоже часто затираю реферальные ссылки не потому что , жалко денег на выплаты , а потому что стараюсь сразу же подключить эти выплаты на себя . Я понимаю что таким вот агентам наверно очень обидно , но что поделаешь .
romanti555 вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:29   #1777
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все эти удаления ref с буквами-цифрами, стирают рефку, чтобы не зарегистрироваться под реферером. На бугоре нет такого, людям все равно - под какой ссылкой регаться, что за человек будет получать доход и все такое. У нас же, чтобы зарегистрироваться под рефссылкой - приходится проделывать титанический труд. И вот, спрашивается, чем рефбек не выход для особо эмоциональных рефералов.
Откуда такая информация, что "там" рефку не стирают? Может это просто часть пользователей, кто вообще не в курсе, что это рефка? Потому, что если это так, то стоит вообще по другому подходить к этому вопросу. А именно найти памм-площадку, где есть английски язык и ее прорекламировать "там" В затраты пойдут дополнительно переводы на "тот" язык + оплата на рекламу.
ivis вне форума  
Старый 30.07.2013, 16:33   #1778
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Как по мне , правильно и делают , зачем быть чьим то рефералом если можно им и не быть . Сам тоже часто затираю реферальные ссылки не потому что , жалко денег на выплаты , а потому что стараюсь сразу же подключить эти выплаты на себя . Я понимаю что таким вот агентам наверно очень обидно , но что поделаешь .
Если Вы зарегистрируетесь без реферала (стирая хвост ссылки) то Вас с большой вероятностью все равно "продадут" на бирже рефералов. И все равно кто нибуть будет получать за Ваши старания свой процент денег. Так в чем смысл стирания ссылки? чтобы не попасть к тому человеку который Вас заинтересовал данным проектом?

Не понимаю
eryomenko вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:09   #1779
Инвестор
Acrypto-Мастер

На ПАММ-площадках разве есть биржи рефералов? А насчет стирания рефссылки, ну так надо сразу определиться стоит ли регистрироваться по рефссылке или по чистой ссылке. Может человеку уже и не нужен никакой реферер. Хотя конечно реферер при этом потеряет возможных рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:12   #1780
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если Вы зарегистрируетесь без реферала (стирая хвост ссылки) то Вас с большой вероятностью все равно "продадут" на бирже рефералов. И все равно кто нибуть будет получать за Ваши старания свой процент денег. Так в чем смысл стирания ссылки? чтобы не попасть к тому человеку который Вас заинтересовал данным проектом?

Не понимаю
Это вы что то из области сео , а не про форекс , тут рефералы не продаются . А то что многие регаются под своими знакомыми и друзьями , так что тут такого плохого , лишняя копеечка в дом . Так что я например нормально отношусь к тем , кто затирает мою реф ссылку и регистрируется сам по себе , без моего участия .
dimka777 вне форума