Феномен паМММ - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 12:20   #311
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
О-га, а через пол года или год управ превратится в ТОПа, изменит минимальный порог, а потом запьет и паи инвестора окажутся неудачным вложением. За паМММоватыми счетами должен следить сам Брокер, в этом есть и их ответственность, все-таки они располагают инсайдерской информацией о торговле управляющего, мы же только можем видеть их сногсшибательные доходы и доверять им сполна (это касается, в основном, новичков-инвесторов), а потом пожинать плоды. Ведь действует договор между ДЦ и ПАММ-управляющим, там должны быть прописаны подобные махинации.
Как правило, условия оферты не могут быть изменены управляющим с момента открытия ПАММа. Поэтому Ваши опасения как минимум беспочвенны. Есть вариант внесения незначительных поправок, но для этого трейдер подаёт заявление брокеру и уже брокер рассматривает разрешать ли эти изменения. Как правило просто открывается второй счёт и инвесторы переходят туда. Договор между ДЦ и трейдеорм существует, но навешивать функции полицейского на брокера - это ущемлять в правах трейдера.
valera вне форума  
Старый 09.08.2013, 12:20   #312
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может вы и правы я просто задаю вопрос можно ли как то это исправить чтоб на площадках у брокера не появлялись счета которые через 2-3 месяца исчезают, ведь ДЦ тоже не выгодно чтоб у него появлялись такие счета, у вас какие мысли на этот счет)) я даже знаю схему почему на такой срок открывают паМММ счета но речь не о том, просто кто что думает можно ли ужесточить как то механизм открытия памм счетов, понятно что не кто не может знать какой счет будет через месяц или пол года памм или паМММ но хотелось бы почитать ваши способы борьбы с таким явлением.

Для этого компании которые предоставляют такие услуги должны делать страхование своим ПАММ счетам в которых они уверены , то есть после определённого промежутка должны напрямую работать с ПАММ управляющим и в случае удачной работы страховать его через страховые компании.

MOD: следите за темой обсуждения
Andrew88 вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:16   #313
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Для этого компании которые предоставляют такие услуги должны делать страхование своим ПАММ счетам в которых они уверены , то есть после определённого промежутка должны напрямую работать с ПАММ управляющим и в случае удачной работы страховать его через страховые компании.
Пока у нас тут дискуссии, этот паМММ вновь открылся, и за первую неделю показал 89% прибыли. Так что можно начинать инвестировать, у кого есть лишние деньги. Почерк абсолютно тот же, баснословный прирост в первые торговые периоды, игнорирование мм и рм , и скорее всего отсутствие стопов. Интересно будет понаблюдать за ним ,как долго продержится и сколько соберет инвестиций обратно.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2013, 13:28   #314
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может вы и правы я просто задаю вопрос можно ли как то это исправить чтоб на площадках у брокера не появлялись счета которые через 2-3 месяца исчезают, ведь ДЦ тоже не выгодно чтоб у него появлялись такие счета, у вас какие мысли на этот счет)) я даже знаю схему почему на такой срок открывают паМММ счета но речь не о том, просто кто что думает можно ли ужесточить как то механизм открытия памм счетов, понятно что не кто не может знать какой счет будет через месяц или пол года памм или паМММ но хотелось бы почитать ваши способы борьбы с таким явлением.
Никак. Почему вы считаете. что Такие ПАММы-скороспелки не выгодны ДЦ? Куда все деньги со слитого ПАММа уходят, в чей карман? Вы не задумывались? И в то же время абсолютно не страдает деловая репутация диллинга - он свечи не бросал, палки в колёса не вставлял, даже прибыль выводил вовремя.а то что счёт слился - управляющий виноват, а Вы, инвесторы, куда смотрели. Давайте прекратим эти разговоры о моральной ответственности брокера и ужесточении требований к открытию ПААММа - этого не будет в ближайшем будущем, так как нет среди действующих лиц заинтересованной стороны.
valera вне форума  
Старый 09.08.2013, 14:04   #315
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно будет понаблюдать за ним ,как долго продержится и сколько соберет инвестиций обратно.
Вот, за такими ПАМММ-счетами лучше всего просто наблюдать со стороны. Понятно что инвестор сам вкладывает в такие счета, и компания как бы и не причем. Надо было просто внимательнее смотреть, а не смотреть только на прибыль. А насчет средств с этих ПАМММ, могу конечно ошибаться, но думаю они все же остаются в ДЦ.
Инвестор вне форума  
Старый 09.08.2013, 15:04   #316
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, за такими ПАМММ-счетами лучше всего просто наблюдать со стороны. Понятно что инвестор сам вкладывает в такие счета, и компания как бы и не причем. Надо было просто внимательнее смотреть, а не смотреть только на прибыль. А насчет средств с этих ПАМММ, могу конечно ошибаться, но думаю они все же остаются в ДЦ.
Согласен с вами. Инвестирование в такие паМММ в основном расчитано на удачу

Сегодня 100% прибыли,а зпавтра полный слив.Первый раз он насобирал больше 200К инвестиций,такую сумму ДЦ уже должен бы выводить на межбанк.Однако для межбанка у него было большое плечо. Если и рисковать,то не более чем 1%от своего портфеля.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.08.2013, 15:17   #317
IRON55
Мастер

ДЦ, думаю, вряд ли сильно заморачивается по поводу того, какие у него представлены счета, т.к. он сам не знает какие счета будут работать эффективно, а какие просядут. Думаю, сейчас ДЦ работают просто как посредники, без особенных услуг для обоих сторон. В этом наверное феномен ПАММ-счетов и заключается: абсолютно свободный рынок.
IRON55 вне форума  
Старый 09.08.2013, 15:45   #318
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не забывайте что мы говорим о ПАММ счетах. Даже топовые управляющие могут довести свой счет до закрытия, что говорить о новичках. Никто точно не может предсказать как долго проработает счет и какую прибыль принесет - думаю даже сам управляющий. А если ДЦ станет принудительно закрывать все счета, которые торгуют слишком агрессивно то потеряют инвесторов, кторые работают исключительно с агрессорами.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:03   #319
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
ДЦ, думаю, вряд ли сильно заморачивается по поводу того, какие у него представлены счета, т.к. он сам не знает какие счета будут работать эффективно, а какие просядут. Думаю, сейчас ДЦ работают просто как посредники, без особенных услуг для обоих сторон. В этом наверное феномен ПАММ-счетов и заключается: абсолютно свободный рынок.
Кстати так и есть, ДЦ фактически просто площадка где трейдеры находят инвесторов в свои ПАММ-счета, а инвесторы - управляющих для вложения своих средств и получения дохода. К тому же неизвестно какой ПАММ-счет сколько проработает. А убирать с ПАММ-площадки все агрессивные счета тоже не выход. В общем выходит что в такие ПАМММ просто не нужно вкладывать и тогда это сохранит средства инвестору.
Инвестор вне форума  
Старый 10.08.2013, 05:51   #320
valvin1
Acrypto-Профессионал

Счёт, который будет явно отличаться от других управляющих, с одной стороны привлекает так как говорит о своеобразной торговой стратегии. Но с другой, в таком случае остаётся риск того, что его существование не просуществует очень долго. Ведь на форексе пока не нашли такой стратегии которая могла бы показывать феноменальные результаты без убытка.
valvin1 вне форума