![]() |
|
![]() |
#801 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот это вариант хороший, когда одним счётом будут управлять несколько трейдеров, тогда и уровень безопасности становится выше. Ведь если в таком режиме работает не один, то он и не может потерять весь полностью депозит. Правда не слышал о том, что такие существуют счета и как тогда будет распределяться торговля, но возможно появятся. |
|
![]() |
![]() |
#802 |
Новичок
|
![]()
Лично я уже сыт по горло инвестированиями в ПАММ-счета и пришел к выводу, что лучше торговать самому. Так будет больше толку и прибыли. Я полностью разуверовлся в прибыльности ПАММ-счетов, уж слишком сомнительным стал для меня этот заработок. Сливают все и консерваторы и агрессоры. Поэтому перехожу на свою собственную торговлю.
|
![]() |
![]() |
#803 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#804 |
Мастер
|
![]()
Ну а получать меньше 10-15% в месяц, на мой взгляд, вообще не имеет смысла, т.к. возможная просадка (со средним значением 20-30%) не отобьется. Поэтому можно взять 5-6 умеренных счетов, а можно 2-3 консервативных и 3-4 агрессивных. Думаю, стоит попробовать оба варианта.
|
![]() |
![]() |
#805 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не имеет смысла потому что из 10-15% инвестору идет лишь половина?)) Если брать перечисленные вами портфели, то, при равном распределении капитала, действительно, получать 10-15%, когда возможна (и еще как!) просадка в 20-30%, не имеет смысла. В принципе, мне больше импонируют умеренные, нежели чем консерваторы... Агрессоры это, скорее, игра (надо быть ловким)). Тот же Индекс Прайз с умеренными управляющими, чьи доходы (каждого, имеется в виду) в месяц варьируются вокруг цифры 20% прибыли, показывает рентабельность сего портфеля.
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что значительная часть управляющих через определённое время сливает счет. Но это происходит не всегда, хотя редко, но некоторые паммы существуют долго. Для перестраховки в таком случае нужно иметь как раз большое их количество. К примеру вы инвестировали 100 дол. в десять счетов. Средняя прибыль все составила 10%, а один слился полностью. Сколько получиться прибыль или убыток в итоге, ноль. |
|
![]() |
![]() |
#808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#809 |
Мастер
|
![]()
Поэтому и нужно включать в свой портфель как можно больше хороших управляющих, чтобы такие просадки не оказывали отрицательного влияния на общий результат. Если инвестировать в 2-3 консервативных и 3-4 агрессивных, то прибыль в районе 10-15% не вытянуть, я имею стабильные результаты, так как доход консерваторов не сможет отбить просадки агрессоров.
|
![]() |
![]() |
#810 |
Мастер
|
![]()
Меня еще смущает, что многие настолько доверяют консерваторам, что полностью отрицают возможность просадки. При этом вкладывают достаточно большие деньги в 2-3 консерваторов. При этом когда они дают просадку вы реально ничего сделать не можете. Уж в таком случае лучше индекс, тут соглашусь. Или даже пара-тройка индексов.
|
![]() |