![]() |
|
![]() |
#1121 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но я вовсе не хотел сказать, что 200-300%, со всего капитала, должно стать самоцелью. Я как раз и предполагал, что основной капитал следует ограничивать в рисках, способов было предложено достаточно, но и побаловаться некоторой суммой (в разумных пределах), в надежде на высокий процент, это тоже не признак оголтелой неразумности. |
|
![]() |
![]() |
#1122 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1123 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В основах инвестирования наверное лежит смысл разобраться для начала какие на данный момент существуют типы памм счетов. Потом определиться с теми которые нас заинтересуют и начинать пробовать инвестировать в них. Через определённое время если получается, то естественно стоит на этом не останавливаться и расширяться дальше пробуя другие возможности для инвесторов расширяя свои счета.
|
![]() |
![]() |
#1125 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Интересующийся
|
![]()
Подскажите пожалуйста я пришел сюда из Альпари там вкладывал денежки в ПАММы слил и выбирал самых лучших и с самыми маленькими просадками потом начал инвестировать в ПАММ портфели результат тот же хотя казалось там много управляющих и агрессивных и умеренных и консервативных и коэфициент Шарпа смотрел что бы маленький был и длительность работы и такое впечатление создается только я туда денежки вношу и все начинются просадки а здесь хоть можно на чем то заработать и где какие то тут конкурсы проходят с какими то этапами читал читал так ничего и не понял как то усложнено все
|
![]() |
![]() |
#1128 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я и сам, если есть энтузиазм, торгую по тем валютным парам, что и управляющий, дабы разобрать тренд и быть в нем. Для меня самое главное, чтобы управляющий не применял Мартина и не так часто использовал локи и усреднения, потому как в этом случае аналитика и ТС управляющего может страдать. Поэтому в инвестировании, помимо анализа доходности и убытков управляющих, желательно применять детальный анализ по торговой истории. |
|
![]() |
![]() |
#1129 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |