Основы инвестирования в Форекс. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 06:19   #1121
VVS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,конечно можно и так подходить к работе с ПАММ,но прежде чем начинать работать с такой целью как получение 200-300% надо хорошо осознавать весь риск,какой будет с этим связан.Ведь такого результата сразу добиться будет достаточно сложно,поэтому считаю,что на первых порах инвестору лучше отталкиваться от результата 45-50% годовых,потому что его получить будет гораздо проще.Конечно эта цифра доходности выглядит не столько привлекательно,как 200-300% годовых,но зато она вполне реально достижима и при этом КИ не будет подвержен высокой степени риска.

Но я вовсе не хотел сказать, что 200-300%, со всего капитала, должно стать самоцелью. Я как раз и предполагал, что основной капитал следует ограничивать в рисках, способов было предложено достаточно, но и побаловаться некоторой суммой (в разумных пределах), в надежде на высокий процент, это тоже не признак оголтелой неразумности.
VVS вне форума  
Старый 06.11.2013, 07:48   #1122
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Но я вовсе не хотел сказать, что 200-300%, со всего капитала, должно стать самоцелью. Я как раз и предполагал, что основной капитал следует ограничивать в рисках, способов было предложено достаточно, но и побаловаться некоторой суммой (в разумных пределах), в надежде на высокий процент, это тоже не признак оголтелой неразумности.
Вот такая стратегия будет самой правильной на мой взгляд.Важно,что бы инвестор ставил перед собой реальные задачи,а не завышал планку.В первую очередь ему всегда следует отталкиваться от общей суммы КИ,которая есть на данный момент в наличии,и затем начинать выбирать счета,какие по его мнению будут соответствовать допустимой степени риска.Вот тогда будет найдена некая "золотая середина",благодаря которой инвестор сможет зарабатывать и быть спокойным за сохранность своего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 06.11.2013, 07:59   #1123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
действительно, ориентация на агрессивные ПАММ счета у меня присутствует. Но конечно в разумных мерах. Я не говорю о том что в них необходимо инвестировать, а о том что такую возможность не стоить отрицать. Отношение риск к прибыли, я не могу вам сказать, так как не уверен правильно ли такое выражение при инвестировании. Во время собственной торговли, вы можете ограничить свои убытки, а здесь только с помощью ПАММ 2.0 или фондов. Но при составлении ПАММ портфеля, всегда ориентируюсь на то что бы, при закрытии агрессора, прибыль по консерваторам покрывала эти потери.
Почему вы думаете. что нет такого выражения, тем более появились уже такие продукты инвестирования, в которых риск потерять все практически отсутствует. Поэтому инвестируя в агрессивный счет вы подвергаете свой депозит повышенному риску. в отличие от тех кто инвестирует в консервативные ПАММ, Индексы, Фонды. Имхо конечно.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2013, 13:09   #1124
valvin1
Acrypto-Профессионал

В основах инвестирования наверное лежит смысл разобраться для начала какие на данный момент существуют типы памм счетов. Потом определиться с теми которые нас заинтересуют и начинать пробовать инвестировать в них. Через определённое время если получается, то естественно стоит на этом не останавливаться и расширяться дальше пробуя другие возможности для инвесторов расширяя свои счета.
valvin1 вне форума  
Старый 08.11.2013, 05:39   #1125
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основах инвестирования наверное лежит смысл разобраться для начала какие на данный момент существуют типы памм счетов. Потом определиться с теми которые нас заинтересуют и начинать пробовать инвестировать в них. Через определённое время если получается, то естественно стоит на этом не останавливаться и расширяться дальше пробуя другие возможности для инвесторов расширяя свои счета.
Я бы сказал, что основы инвестирования следует начинать с изучения работы с каждым счётом в отдельности. Поэтому начинать лучше всего с самого лёгкого, где есть минимальный риск.Процентную доходность на первых порах в ПАММ лучше на первый план не ставить, потому что если новичок погонится за высокодоходными агрессорами, то может на этом свою карьеру ПАММ-инвестора быстро закончить.После того как специфика будет изучена и освоена на практике новичку можно всерьёз подумать о формировании своего первого инвестиционного портфеля.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.11.2013, 07:56   #1126
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Я бы еще сказал что в основах инвестирования еще лежит понимание того рынка на который пришел с инвестициями. И не мешало бы разобраться с самим рынком форекс, что это такое и как на нем вообще делают деньги. По пробовать может даже демо счет по гонять. Лучшее понимание рынка как самой системы из которой формируется прибыль инвестора будет и больше способствовать удачным инвестициям, так как счета уже будут более грамотно отбираться, так как уже будет небольшое представление о том как управляющие могут работать.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:20   #1127
Karni
Интересующийся

Подскажите пожалуйста я пришел сюда из Альпари там вкладывал денежки в ПАММы слил и выбирал самых лучших и с самыми маленькими просадками потом начал инвестировать в ПАММ портфели результат тот же хотя казалось там много управляющих и агрессивных и умеренных и консервативных и коэфициент Шарпа смотрел что бы маленький был и длительность работы и такое впечатление создается только я туда денежки вношу и все начинются просадки а здесь хоть можно на чем то заработать и где какие то тут конкурсы проходят с какими то этапами читал читал так ничего и не понял как то усложнено все
Karni вне форума  
Старый 10.11.2013, 05:57   #1128
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я бы еще сказал что в основах инвестирования еще лежит понимание того рынка на который пришел с инвестициями. И не мешало бы разобраться с самим рынком форекс, что это такое и как на нем вообще делают деньги. По пробовать может даже демо счет по гонять. Лучшее понимание рынка как самой системы из которой формируется прибыль инвестора будет и больше способствовать удачным инвестициям, так как счета уже будут более грамотно отбираться, так как уже будет небольшое представление о том как управляющие могут работать.
Ну, да, именно что не помешает. Если управляющий делает прибыль, инвесторы рады, но если убытки - они (инвесторы) начинают впадать из крайности в крайность. Форекс нужно не просто знать, но и понимать: помимо тех. анализа и фундаментальный, то есть что творится в мире, экономике, исходя из этого можно разобрать по полочкам убытки (просадки) управляющих.

Я и сам, если есть энтузиазм, торгую по тем валютным парам, что и управляющий, дабы разобрать тренд и быть в нем. Для меня самое главное, чтобы управляющий не применял Мартина и не так часто использовал локи и усреднения, потому как в этом случае аналитика и ТС управляющего может страдать.

Поэтому в инвестировании, помимо анализа доходности и убытков управляющих, желательно применять детальный анализ по торговой истории.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:17   #1129
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, да, именно что не помешает. Если управляющий делает прибыль, инвесторы рады, но если убытки - они (инвесторы) начинают впадать из крайности в крайность. Форекс нужно не просто знать, но и понимать: помимо тех. анализа и фундаментальный, то есть что творится в мире, экономике, исходя из этого можно разобрать по полочкам убытки (просадки) управляющих.

Я и сам, если есть энтузиазм, торгую по тем валютным парам, что и управляющий, дабы разобрать тренд и быть в нем. Для меня самое главное, чтобы управляющий не применял Мартина и не так часто использовал локи и усреднения, потому как в этом случае аналитика и ТС управляющего может страдать.

Поэтому в инвестировании, помимо анализа доходности и убытков управляющих, желательно применять детальный анализ по торговой истории.
Это конечно хорошо,когда инвестор сам разбирается в торговле, хотя при этом и не является профессионалом. Но к сожалению далеко не все ПАММ инвесторы владеют этими навыками, поэтому те, кто далеки от самостоятельной торговли, должны учитывать общую специфику рынка а также конкретные характеристики ПАММ счетов, на которые надо опираться при их выборе. Самое главное-срок работы и средняя просадка.Это два основных момента, на которые таким инвесторам следует держать ориентир, и если оба этих показателя в норме, то это значит в данный ПАММ счёт можно вносить средства, при этом не испытывая особого беспокойства.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 08:02   #1130
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему вы думаете. что нет такого выражения, тем более появились уже такие продукты инвестирования, в которых риск потерять все практически отсутствует. Поэтому инвестируя в агрессивный счет вы подвергаете свой депозит повышенному риску. в отличие от тех кто инвестирует в консервативные ПАММ, Индексы, Фонды. Имхо конечно.
Трудно с этим поспорить, индексы и фонды (консервативные фонды) очень сильно снижают рис потери депозита, практически до нуля, если конечно управляющие в индексах толковые но это уже другой вопрос. Если же управы умеют торговать то риск потерять депозит сводится только к не торговым риска. А у меня другой вопрос какой лучше момент для инвестирования в агрессивный счет, например в самом начале когда счет только открылся или во время просадки?
baksik вне форума