Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 21:13   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
ой-йо-йой. Честно говоря мало что понял, мне бы на скрине по смотреть. Ветка данная хорошо подходить, так что без проблем скидывайте. Скачал данный индикатор, завтра посмотрю, как будет время. Больно он меня интересует. Я так понимаю в этом индикаторе не чего в параметрах не изменять.

А вот, как он именно называется в терминале этот индикатор? Потому что я такого не видел ATR так и называется ?

Это он Average True Range

Да ATR, это и есть Average True Range, так он полностью называется в терминале в "индикаторах" и просто ATR в "пользовательские индикаторы". Если торгуете и открываете сделку на часовике или Н4, то параметры АТР ставим 10 период, если выставляете ордер и будете его отслеживать на дневке и надельном ТФ, то АТР ставим период 20, отсюда и рассчитываем тейк и профит - СЛ 2АТР, а ТП 3АТР (если рынок слабоволотильный). Вообщем как и объясняла выше. Каналы Дончиана строит выложенный индикатор, в нем уже имеются нужные параметры 20, 2, 1 ( именно такие со сдвигом 2). На скрине он виден - красный канал. Если внимательно посмотрите, то видно почему и как цена отбивается от границ канала и осуществляет разворот направляясь к противоположной границе - это три условия - пробитие канала свечой, возврат цены внутрь канала, не доходя до противоположной границы, и вновь пробитие тенью свечи, после этого разворот и движение в другую сторону. Это вкратце.

[attachment=58895:канал Дончианна.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: канал Дончианна.png
Просмотров: 84
Размер:	40.6 Кб
ID:	55229  
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ