![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4871 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4872 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4873 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще если ситуацию оценить реально, то управляющих которые действительно профессионалы мало, но и инвесторов тоже не особо много. Ну какой бы ситуация не была. если большинство инвесторов инвестируют деньги сегодня, то их в целом в условиях работы управляющих системы и управляющих все устраивает. Они ничего не требуют и требовать не собираются, а просто берут деньги и инвестируют. |
|
![]() |
![]() |
#4874 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4875 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот вы с одной стороны говорите что практически все требования адекватные, а с другой стороны говорите что почти все требования основанные на панике и элементарном не понимании со стороны инвесторов. Так как Вас все таки понять? Если требования основанные на непонимании, то адекватными их назвать нельзя, я так считаю. И все такие требования должны игнорироваться. В таком случае не требовать нужно, а разбираться с предметом. |
|
![]() |
![]() |
#4876 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4877 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4878 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что лично Вы хотели бы потребовать объективного и адекватного, чего не выполняют управляющие или брокеры, что мешает Вам зарабатывать больше чем Вы могли бы реально или работать более комфортно или работать с меньшим риском? Единственно что для меня было бы хорошо это изменение процедуры работы с офертой, а именно исключение ее изменения для действующих инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#4879 |
Мастер
|
![]()
Я не эксперт в инвестировании в ПАММЫ, но кое-что знаю. Есть абсолютные новички в этом деле, которые еще полностью не поняли как это работает, но им главное - результат: вложили 1000 долларов - через месяц получили 1100 долларов (к примеру). Вот и требование - стабильность и профессионализм управляющего. И им все равно как управляющий это сделал.
|
![]() |
![]() |
#4880 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И что им легче от того что требования у них в голове? Да и откуда Вам знать что там и у кого в голове? Вот Вы скажите лично за себя, есть у Вас требования к управляющим или нет, если есть то какие? Управляющий и так показывает как он торгует и для этого существуют рейтинги в каждой памм площадке. И инвесторы именно по этим рейтингам выбирают счета для своих инвестиций. |
|
![]() |