Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 08:33   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Действительно Пантеон создал идеальные условия и для заработка средств на депозит и торговать одно удовольствие,еще бы компания сделала микро счета где можно было торговать центами и для начинающих трейдеров это было бы идеально.Думаю кто еще не сильно освоился на рынке 100 долларов мало для торговли да и дело в принципе не в сумме,а так на центовых счетах новички чувствовали бы себя намного спокойнее,имхо.
Я бы не сказал что условия торговли прям идеальные: обратите внимание на плавающий спред (расширению нет пределов - это минус), своп (нет безсвоповых счетов), комиссия за сделку (в большинстве компаний нет комиссии). Я конечно могу ошибаться, но это не самые идеальные условия. Далее: мое мнение такое, что компания больше ориентирована на инвестиционную деятельность, сейчас этот сектор заполняют все компании, т.к. человеку проще рассказать как зарабатывать на инвестициях, чем объяснить как это делать самому. Это новый новая фишка ДЦ, брокеров и т.д. для привлечения новых клиентов. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ