![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для проверки я только что открыл новый демо счет и поместил туда 2 файла моих выложенных советников "Форекс сетка". Далее я перезагрузил терминал и открыл тестер стратегий, нашел моего советника, выставил тайм М1, пара фунт/доллар, настройки советника по умолчанию дату выставил и нажал на кнопку старт. Увы , ни чего не произошло, пустой зкран. Тогда я загрузил котировки по данной валютной паре на тайме М1 и все, тестирование советника пошло, заработало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
(все имхо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Настройки мои можно по смотреть в постах 152 или 155 , там непосредственно в отчетах в скринах описание и цифры настроек, все ведь доступно, я ни чего не скрываю, берите пользуйтесь моими настройками, они проверены раньше многими трейдерами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Только сегодня заметил что вы прикрепили советник и он действительно работает. Сразу скажу что я данным советником не пользуюсь поскольку сделал свой более гибкий, а уверен был в нем так как знаю принцип его работы, а значит и знаю результаты. Тестировал со стандартными настройками кроме степа, который сделал равным 40 пунктам и множитель увеличил до 1,8. Сразу скажу что результаты можно получить более лучшие, но для этого нужно оптимизировать. Но даже такое изменение настроек, которое я сделал позволило пережить сентябрь 2013 года на пере фунт/доллар с относительно небольшой просадкой. [attachment=106219:1.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, рабочий. Да, в настройках при оптимизации выбран вариант торговли в двух направлениях и то что советник одновременно торгует только в одном направлении это недостаток который нужно компенсировать тем что советник устанавливать на два графика. Кем не рекомендуется делать и что в этом плохого? И последнюю вашу мысль я не понял? Вы сомневаетесь в объективности моего теста? |
|
![]() |
![]() |